要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

去年今日宫外孕,今年今日又怀孕了。

2008643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的这个时候,人生中第一次怀孕,没想到竟然是宫外孕,无奈之下做了腹腔镜保留输卵管,医生说两边都粘连严重。心里的阴影一直挥之不去,一直在做避孕,想着自己应该没那么容易怀孕了,没想到8月22号那天没避孕,现在竟然又怀孕了。前天去医院抽了血HCG1004,孕酮37,好害怕又是宫外孕。可就算是宫内,8月我也连续喝了一个多月的中药,打针,又怕对宝宝有影响,不健康。哎~纠结纠结~大家给点意见吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:57 | 来自WAP
37应该不会宫外孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:44 | 来自Android
恭喜!不会了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:23 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-09-14 22:44
<br/>恭喜!不会了!
为什么呢?我最近一直有想来月经的感觉,医生说如果开了保胎药给我,孕囊在输卵管破了,她不负责。她说还不能排除是不是宫外。叫我再去抽血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:25 | 来自Android
会实现的妈咪梦 发表于 2014-09-14 23:23
<br/>为什么呢?我最近一直有想来月经的感觉,医生说如果开了保胎药给我,孕囊在输卵管破了,她不负责。她说还不能排除是不是宫外。叫我再去抽血。
我觉得你孕酮挺好啊、hcg也翻倍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:25 | 来自iPhone
小七88 发表于 2014-09-14 20:57
<br/>37应该不会宫外孕了
希望如此。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:26 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-09-14 23:25
<br/>我觉得你孕酮挺好啊、hcg也翻倍了。
没翻倍呢亲,我是第一次去抽血的结果,明早第二次。心慌阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:28 | 来自iPhone
今天怀孕34天。血检是第32天的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:31 | 来自Android
会实现的妈咪梦 发表于 2014-09-14 23:26
<br/>没翻倍呢亲,我是第一次去抽血的结果,明早第二次。心慌阿
要早点休息啊、你为什么要叫医生给你开药啊?你出血了么?今天多少天了?第一次抽血1000多挺好的了。而且你孕酮高。医生是第一次看你宫外过。而且没看到b超当然不敢排除了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:34 | 来自Android
没事的。肯定宫内的!明天回来再报告啊、、
点击查看全文