要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

hcg增长慢,姐妹们我该怎么办,纠结

573113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才不小心发送了,接着上个帖子。高高兴兴去找大夫,结婚大夫一句疑似让我陷入后来不断的抽血中,疑似是什么,本以为有了就是有了。隔天又去抽血bhcg169算是有翻倍,这回还测了孕酮24.多,大夫说天数太短一周后复查吧,这周在忐忑中慢慢的度过,一周后复查bhcg1299,虽然比大多数人低但是自己还是翻的可以,令人头疼的是孕酮降到了8.7,期间无腹痛无出血,也没有呕吐,孕酮低补吧决定隔天测,隔天孕酮27.5看来药有效果,可是我的hcg居然只长了不到200变成1488,真是一波未平一波又起。大夫让隔天去结果我是第三天去的hcg2248孕酮17.5三天只长了几百,大夫让b超确定宫内宫外,宫内环状暗区决定保胎开始隔天2000hcg,本打算3次针打完在验,结果昨天开始出血,不淡定了,今天打算去验如果降了就不保了,结果hcg2800多,3天又长了几百,孕酮36,我到底该怎么办?保还是不保?大夫说既然长还是有点希望在试一周,可是是不是他真的发育的不好啊,该怎么办啊?纠结有知道了解的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:24 | 来自iPhone
同样忐忑中,打肝素、吃阿司匹林,又开始涨起来,但也没翻倍,打算再给自己几天时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:44 | 来自iPhone
看看B超,如果宝宝还在努力,你不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 07:28 | 来自iPhone
springbunny 发表于 2014-09-14 21:24
<br/>同样忐忑中,打肝素、吃阿司匹林,又开始涨起来,但也没翻倍,打算再给自己几天时间
过万后就不一定翻倍了,会几千几千的长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:19
回复 15778623678
<br/>过万后就不一定翻倍了,会几千几千的长
<br/><br/> 我是3600就不长啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:43 | 来自WAP
确实翻倍差了,初期隔天应该翻两到三倍的,孕酮也低,再换医生听听意见,盲目保胎未必好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:49 | 来自WAP
其实169一周翻到1299也不是很好,越低的时候应该翻倍越快的。再看看医生吧!抱抱亲~因为身边有好友坚持保反而伤身的,可是做妈妈的确实舍不得孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:55 | 来自WAP
http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3376950&mobile=yes&mobile=yes
<br/>这个贴子是正面的例子,给楼主信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 21:29 | 来自iPhone
我跟你一样,痛苦煎熬中,开始33天的时候hcg43,35天226,37天476,40天2481,44天3820,48天才5000,就这结果还是44天开始注射hcg和孕酮后测的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:41 | 来自疯狂造人
西兰花2014 发表于 2014-09-15 21:29
<br/>我跟你一样,痛苦煎熬中,开始33天的时候hcg43,35天226,37天476,40天2481,44天3820,48天才5000,就这结果还是44天开始注射hcg和孕酮后测的
你现在情况如何了?
点击查看全文