要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于给宝宝屯货,我想请教有经验的辣妈,有必要买小床吗?

楼主: 凤梨小侠
来自WAP |举报
922227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的辣妈不吝赐教,有必要买小床吗?还有,我想入手一辆高景观推车…
点击查看全文
凤梨小侠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ling096j 发表于 2014-09-14 17:28
<br/>我家现在睡小床,再也不担心自己一动就影响宝宝了,感觉挺好的
谢谢宝妈的宝贵意见,我听人说有时睡小床,宝宝乱动就会磕到床边,不知道买小床有什么讲究?
点击查看全文
凤梨小侠 (楼主)
狐狼小狸妈 发表于 2014-09-14 19:19
<br/>小床非常有必要,虽然你会发现让宝宝自己睡小床是件难事,但和大人同床不安全,很容易被吵醒
谢谢宝妈的宝贵意见,我听人说有时睡小床,宝宝乱动就会磕到床边,不知道买小床有什么讲究?
点击查看全文
凤梨小侠 (楼主)
rachel佳 发表于 2014-09-14 21:41
<br/>非常有必要。和宝宝睡一张床会影响休息,因为时刻要警惕是不是碰到宝宝了。
点击查看全文
凤梨小侠 (楼主)
 國·Min 发表于 2014-09-15 01:47
<br/>我家白天大床,沙发睡睡!晚上必睡小床
点击查看全文
凤梨小侠 (楼主)
苹果树crystal 发表于 2014-09-15 05:03
<br/>不睡小床的话,通常到上小学了还得跟大人睡。如果你有这个心理准备就别买小床。有小床但是没有坚持让孩子睡小床的也很多很多,所以买了小床而不成为摆设也不容易。楼主想清楚就要坚持到底!
点击查看全文
凤梨小侠 (楼主)
sukin 发表于 2014-09-15 13:52
<br/>如果你能坚持住让宝宝睡小床的话,还是买好,大人小孩都睡得好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
凤梨小侠 发表于 2014-09-16 14:04
<br/>谢谢宝妈的宝贵意见,我听人说有时睡小床,宝宝乱动就会磕到床边,不知道买小床有什么讲究?
就是买无漆的,回来散味一段时间,没什么讲究的吧,不会磕到阿,我家现在天天睡小床了,就这样可以和大床拼起来睡<br/>
点击查看全文
凤梨小侠 (楼主)
杨萍娃娃 发表于 2014-09-15 16:35
<br/>宝宝从出生就自己睡婴儿床,现在马上九个月了,小床里随便他怎么翻都可以,大人也睡得安稳,我觉得很有必要!
点击查看全文
凤梨小侠 (楼主)
mayhzxs 发表于 2014-09-15 23:00
<br/>宝宝还没出生就买了,先透透气,我是打算主宝宝睡小床的,一来大人睡得舒服不用担心压到宝宝,二来锻炼宝宝独立意识,而且宝宝也睡得舒服和健康,因为大床的床垫柔软度不一定适合婴儿睡的。
点击查看全文
凤梨小侠 (楼主)
alin11220 发表于 2014-09-15 23:16
<br/>我家周岁了,一直睡小床,最近要求我陪他睡,所以我都在他睡着后,把他抱到小床的,习惯了,宝宝接受的,小床真的比较安全
点击查看全文