要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

求支招:输卵管积水

楼主: 800520
来自WAP |举报
24432102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年造影检查出:双侧输卵管积水,双侧输卵管炎!我在吃中药和穿山甲鳞片,看了大家的帖子后,似乎只有试管婴儿可以救我,但是却要切除输卵管才能更好受孕!求各位帮帮忙,有什么更好的治疗方法么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-09-16 12:07
<br/>没有上班天天在家还是打算去上班了
还有针灸什么的都可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-09-16 17:15
<br/>我去超市看了没得粗盐卖、我也想粗盐敷、哪里有卖、?
淘宝
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-09-16 17:16
<br/>我也休息了3个半月没上班、太无聊了、又出来上班一个月了、你没上班多久了?
春节过后就没上班了,我们这边城市小估计不知道针灸会治疗好
点击查看全文
__淡 发表于 2014-09-16 18:57
<br/>春节过后就没上班了,我们这边城市小估计不知道针灸会治疗好
亲是在哪里、你之前做什么工作啊、我休息了几个月就受不了太无聊了
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-09-16 21:35
<br/>亲是在哪里、你之前做什么工作啊、我休息了几个月就受不了太无聊了
四川,老师。太累了不想去,所以在家休息,刚灌肠热敷完,老感觉肛门坠胀
点击查看全文
__淡 发表于 2014-09-16 21:55
<br/>四川,老师。太累了不想去,所以在家休息,刚灌肠热敷完,老感觉肛门坠胀
是到外面灌肠还是家里?我觉得灌肠有点恐怖啊、我做销售也累啊
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-09-16 22:35
<br/>是到外面灌肠还是家里?我觉得灌肠有点恐怖啊、我做销售也累啊
就在家自己灌睡觉前灌的
点击查看全文
__淡 发表于 2014-09-16 22:49
<br/>就在家自己灌睡觉前灌的
又是另外开的中药方子罐吗?我都不知道怎么罐进去了、艾灸也不晓得怎么做、
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
没有积水但输卵管扩张增粗做试管用结
点击查看全文
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-09-17 07:18
<br/>又是另外开的中药方子罐吗?我都不知道怎么罐进去了、艾灸也不晓得怎么做、
是啊,和吃的不同。从屁股里面插管子然后像输液一样弄进去
点击查看全文