要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊怎么调理,快来回答

来自Android |举报
570320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊可以服用补佳乐和黄体酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liying00 发表于 2014-09-15 23:00
<br/>没是用了甚么方子呢?吃了多久中药怀上的?
说来话太长,换过医生,中间生化过一次。最后换的这个医生每周都去,换方子,调整药,第一个周期就有自然排卵,激素也正常了,第二个周期怀了。前后总共得一年多。别指望一个方子能吃好,那也不十分科学。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
laocarrot 发表于 2014-09-16 08:08
<br/>说来话太长,换过医生,中间生化过一次。最后换的这个医生每周都去,换方子,调整药,第一个周期就有自然排卵,激素也正常了,第二个周期怀了。前后总共得一年多。别指望一个方子能吃好,那也不十分科学。
生化是什么,多囊都要做吗?你是在中医看的吗?还是医院开的药方!我找的都是民间的中医,吃了好像不管用
点击查看全文
liying00 发表于 2014-09-16 09:39
<br/>生化是什么,多囊都要做吗?你是在中医看的吗?还是医院开的药方!我找的都是民间的中医,吃了好像不管用
生化是着床不好,自然流了。当然是去医院,要有各种检查,中医也会给开西药。药方会随着不同时期进行调整的。
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-09-16 11:04
<br/>生化是着床不好,自然流了。当然是去医院,要有各种检查,中医也会给开西药。药方会随着不同时期进行调整的。
懂了,这个病是要耗时间的!
点击查看全文
liying00 发表于 2014-09-16 14:26
<br/>懂了,这个病是要耗时间的!
看对医生倒也快,但总得走些弯路。之前看的是个名医,只是对我不灵。第二个医生就看了两个月,就ok了,相对算是快的了。
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-09-16 16:34
<br/>看对医生倒也快,但总得走些弯路。之前看的是个名医,只是对我不灵。第二个医生就看了两个月,就ok了,相对算是快的了。
这个也要碰运气的!你算时间短的了,我都看了一年多了,也没有碰到好中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我也是中西怀上的,双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
芦荟姑娘 发表于 2014-09-14 22:33
<br/>就是减肥最有效。。
一定要减肥
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 liying00
<br/>有用中药调理好的吗?
<br/><br/>我是看中医调理了两个月多怀孕的。。所以比较相信中医。不过中医最少要坚持3个月才能够知道有没有效果。
点击查看全文
六级宝宝 |
我的多囊就是吃中药调理好的
点击查看全文