要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕女人伤不起!长期备孕的女人更加伤不起!

1293620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕女人伤不起。一大早我被老公家里亲戚气个半死!我们跟婆婆和奶奶一起生活,亲戚过来看奶奶,拖家带口尤其带个几个月的外孙女。从生下来一个月就开始带过来,真是想不通,十分钟的路程,看看老人最多个把小时,至于时刻带在身边么。

今天尤其可恶,我在吃早饭,趴到我桌子边上对着我说,这个能吃的???我晕。难道不能吃我会被毒死?

接着抱着孩子在我边上晃悠,你好加油啦!我慌忙吃好走开,人家又抱着孩子追到我身边继续喊,舅妈加油舅妈加油舅妈加油!!

我立刻脸黑掉,理都没理上楼了。说第一次我脸色已经变了,识趣点的不会再张口,你tm追到我身后继续喊,我必须当你是故意的了!!

tnnd我不知道加油啊!用你给我加油啊!我不比你们谁都急啊!孩子生不生的出,什么时候生,跟你有一毛钱关系么。动不动家里孩子抱过来,让我公公婆婆看,说这孩子多好多乖多懂事,你有想过人家的感受吗?

本身我是很喜欢孩子,你带过来逛逛我真是无可厚非。高兴了我也会逗逗抱抱,可你这么惹我难受我能不当你是故意的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:43 | 来自WAP
抱抱~别气。心情美美的宝宝会来的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 09:45 | 来自WAP
别想太多,也许她们体会不到你的心情,其实并没有恶意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 09:52 | 来自WAP

抱抱

<br/><br/>有的人就是故意的,肯定你生活比他们幸福,他们没有可比的,只有用这个来刺激你,我有个朋友也是,超有钱超能干,结果亲戚在一起每次不问收入问孩子,因为收入他们比不起啊,只有捏痛处啊,结果我朋友后来一气做了试管,还龙凤胎,现在孩子半岁了,每次亲戚看到都灰溜溜的,气死他们了!朋友04年结婚,一直没要到孩子,去年做了试管,今年上半年生,现在儿女双全,幸福惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 09:54 | 来自iPhone
说者无心听者有意 她们没体会你的心里人都是这样 凡事顺心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:59 | 来自Android
她不就是想气你吗?你要真生气了不是随了她的愿了?咱偏不气,不就会生个孩子吗,尾巴至于翘天上去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 10:20 | 来自Android
我想要个美羊羊 发表于 2014-09-14 09:59
<br/>她不就是想气你吗?你要真生气了不是随了她的愿了?咱偏不气,不就会生个孩子吗,尾巴至于翘天上去?
唉…… 心情真是无比糟糕…… 人现在走了…… 我在这里发泄下心情也好些了。真不是说要多生气。懂事的人不大会在你面前这样说,她们都知道我不是不想要,而是要不到,因为之前胎停过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 10:21 | 来自Android
小羅姒 发表于 2014-09-14 09:43
<br/>抱抱~别气。心情美美的宝宝会来的~
本来最近一直心情美美的,可是就有这样的人过来戳你心窝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 10:22 | 来自Android
泉水叮咚马宝妈 发表于 2014-09-14 09:45
<br/>别想太多,也许她们体会不到你的心情,其实并没有恶意。
大概是吧,距离胎停已经一年半了,她们应该了解我的迫切心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 10:23 | 来自Android
じ☆化妆师!7 发表于 2014-09-14 09:54
<br/>说者无心听者有意 她们没体会你的心里人都是这样 凡事顺心
唉 她们未婚先孕,我要了这么久没有。跟老公说,我们是不是程序走错了,应该先孕再结啊
点击查看全文