要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

肚子发紧发硬,有小的持续宫缩,

138647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12号晚6点起,肚子又紧又硬,但不疼,胎动正常,一晚上都是,没软过。
13号早去个小医院做B超没事,下午去了市医院,做了宫缩波监测,小宫缩较频繁,但好在持续时间不长。期间肚子一直紧硬,没缓解过。马上住院了。
13号晚开输硫酸镁,一次输10个小时,输完肚子还是硬。还是不软。不过躺下会好一些。
现在担心才24周,万一…唉!是不是和我前段便秘有关啊?现在就住院吧。保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 08:37 | 来自Android
你是一直发硬不软吗?我有时候也发硬不过过一会就会好,不知道有没有事,也就一分钟左右就会过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 09:12 | 来自iPhone
多躺着休息,我24周那时就开始会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:27 | 来自iPhone
我24+1住院。现在30+3了。准备住到生了。硫酸镁我没用。一直24小时挂利托君
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 16:39
为什么不会松的?w我也是会偶尔宫缩,就是十几秒就松了。医生有说原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 20:16
我也24+了 近期也有发紧发硬 但放松地躺会就会好了 哎呀 白天上班也感觉不出来了  
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:14 | 来自WAP
糖等好孕 发表于 2014-9-14 16:27
<br/>我24+1住院。现在30+3了。准备住到生了。硫酸镁我没用。一直24小时挂利托君
<br/><br/>宝妈,你什么样的宮缩要一直挂利托君呢?我现在也宮缩很频繁、不知道是否需要住院保胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:40 | 来自iPhone
一五一十 发表于 2014-09-14 21:14
<br/><br/><br/>宝妈,你什么样的宮缩要一直挂利托君呢?我现在也宮缩很频繁、不知道是否需要住院保胎呢。
原来是一天几次。肚子硬,突然有一天下午连着缩了几次我们就来医院住院了。硫酸镁没用。利托君一停就缩的频繁。打着针也还是缩。应该是子宫太敏感了
点击查看全文