要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

上月生化这月可以同房受孕吗?

841215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月8月20号开始出血量大,30号彻底干净。今天9月13号有白带拉丝,请教大家如果有排卵今天可以同房受孕吗?因为之前胎停和自然流产过,之前也做了很多检查,还是生化了,心里没底,不知道能不能再受孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:43 | 来自Android
我跟你时间差不多,医生的说法是要隔3个月以上,很多姐妹说生化没关系,接着备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:49
医生是说如果是生化就可以,如果是流产要等下月来YM才可以同房的。
<br/>生化是指YM推后一两天,流产是怀孕三十天以上,流出来的血里面已经有东西了。。。。。所以需要调理一下。。
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 11:11 | 来自Android
兰宝NB 发表于 2014-09-13 10:49
<br/>医生是说如果是生化就可以,如果是流产要等下月来YM才可以同房的。
<br/>生化是指YM推后一两天,流产是怀孕三十天以上,流出来的血里面已经有东西了。。。。。所以需要调理一下。。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:01
只要你的hcg血值恢复正常就可以了,你恢复得挺快的呀!我7.31生化的到9月9号查血值还有29.3过两天还要去复查
点击查看全文
粉雪精灵~· (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 15:38 | 来自Android
小葡萄815 发表于 2014-09-16 15:01
<br/>只要你的hcg血值恢复正常就可以了,你恢复得挺快的呀!我7.31生化的到9月9号查血值还有29.3过两天还要去复查
我是一开始值就低,最高时才29,过了一个月降到正常值内的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:39
回复 粉雪精灵~·
<br/>我是一开始值就低,最高时才29,过了一个月降到正常值内的。
<br/><br/>确实低,看来这个东西真的降得很慢,只要没继续上涨,慢就慢点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:54 | 来自WAP
还是别冒险的好,好好养身体我上月16生化这月14号来的例假提前2天,今天4天了接近尾声比平常量少些平常5天干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 21:24
话说我当时怀孕35天十才发现怀孕,不过发现第二天就流血,去医院医生说保不住了,结果自然流光了,也没做清宫手术,第二个月同房怀上宝宝,现在我宝宝已经一岁了,呵呵,以前听别人说生化后很容易怀孕,果然如此
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 09:38 | 来自疯狂造人
兰宝NB 发表于 2014-09-13 10:49
<br/>医生是说如果是生化就可以,如果是流产要等下月来YM才可以同房的。
我的是42天流产得是生化么
点击查看全文