要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
发新帖
[娱乐八卦]

关于灵异故事,我想把我知道的告诉大家!

查看: 4985|回复: 3
发表于 2014-9-13 07:34 |举报
49853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   三年前我和很多人一样,是个无神论,从来不信鬼神之说的。 不过感谢上帝让我三年前受洗决志成为一个基督徒! 当时我们属于慕道者,对圣经里面的还抱有怀疑,只是记得一位地理系教授的太太问我们“为什么你们会轻易相信世界上有鬼 而不愿意相信世界上有上帝呢?”  这句好到现在都震撼着我! 是的 为什么我们一听说“鬼” 就立马来了性质?原因很简单,因为“鬼”是不与我们生活在同一个空间!当然“神”也不跟我们在同一个空间!


   我刚才看了论坛一个MM发的帖子,里面有一段故事讲 她的外祖父 在医院被穿黑白衣服的带走。 我瞬间想到冯秉承教授写的《游子吟》 冯教授毕业于北大生物系,在美国继续读PHD  是做临床科学的一位资博士。(大家可以上网查查他的演讲)他的“游子吟”里面就写到他在医院做临床的时候 曾见到很多人休克性死亡后,被用科技救活后不同的反应! 有的人万分恐惧,说再也不要让他去那个全是火在灼烧的地方,但是有的人却质问为何将他救活,他好喜欢那个地方!  是的 ! 这就是天堂 和地狱!真正的天堂和地狱! 我们从来挂在嘴边的 两个词语!
  
   自从成为基督徒后,我开始了对圣经的查考,查考神的话语(多数都是要我如何完善自己 让自己更像耶稣基督!) 但是圣经里面也涉及到“撒旦” ------也就是“鬼”。 鬼的名字就叫撒旦! 他本是天使长,统管所有天使,但是他贪婪 不甘屈于耶和华之下,就犯罪了,所以他称为堕落的天使,在他堕落的时候,有一群天使跟着他坠入地狱! 圣经新约里面 耶稣说“我曾亲眼看见撒旦从天上坠落 像闪电一样”。
    大家都想知道的问题“鬼”会害人性命吗?比如我们日提到的“鬼上身”  “梦魇”  “看到死去的亲人” 还有那些 之前发生某些奇怪的事情比如 论坛提到的( 汤圆没浮上来 完后 那个小孩就淹死了)  这些怎么解释?  我在这里尽量把我从圣经里面知道的告诉大家!  

 实际上 鬼是无形的,它们跟天使一样,都是上帝所造,不过它们犯了罪被上帝所遗弃才堕落下来!他堕落下来并不是害我们肉身的性命,它是要害我们的灵魂。因为我们每个人都是灵魂活在肉身,肉身是会腐烂的,然而灵魂则不会! 鬼利用我们害怕的心里 向我们显形 让我们相信它的存在叫我们整天害怕 ,从而我们很顺利的就去相信那些妖魔鬼怪 ,去供奉它们,与它们长期打交道。 这种“打交道”的方式 比如: 烧纸钱,上坟, 玩碟仙, 笔仙.....   试问 一天到晚的跟鬼打交道  日子会过得好么?
  这里我得提到论坛里MM 分享的一个故事,说是遇到了一个就命的“好鬼”     你为什么就会认为它是鬼 而不是上帝派的天使呢?
 
 我分享冯秉承教授的一个故事吧!-----2000年左右,他一个同学在美国芝加哥的时候 那年冬天下很大的雪,他去朋友家拜访完后回家途中 他的车被困在雪地里无法开走,天气太冷外面一个人也没有,于是他向上帝祷告 求帮助!几分钟过去了,两个穿夹克非常帅气的年轻人过来询问情况,交谈之后两个年轻人一人在车头 另一个在车尾 把车子一下从雪地里抬起来放在平路上。 完事之后 这人赶紧道谢,对方两人很客气的要离开, 他立马跟上,但是跟到转角处------------他发现根本没有人!
  
    关于有人说看到死去的亲人   这里我引用一篇文章 -------
  圣经明明告诉我们,人死后是不可能变成鬼魂,到处胡作非为的。在耶稣基督一生赶逐的众多鬼怪中,从来
没有一只被耶稣称为死人的灵魂。耶稣统称它们为“污鬼”,都是跟随撒旦从天上堕落的(参路十17~20)。最清楚去解释污鬼的事情,就是耶稣所讲的“财主
与拉撒路”的故事了(路十六)。



  有一个财主,天天奢华宴乐。他看见一个浑身生疮,饥饿可怜的乞丐拉撒路躺在他家大门口,向他祈求周济。这个自私的财主并不同情他,也不肯施舍与他。结
果乞丐拉撒路死了,但过不多久财主也死了。财主落到阴间,被火烧,感到十分痛苦。他远远的看见拉撒路,他竟然在天上享福,十分快乐!与他在一起的还有以色
列人的祖先亚伯拉罕。于是财主求亚伯拉罕打发拉撒路用指头尖蘸点水,凉凉他的舌头。因为我他被火焰烧得极其痛苦。但亚伯拉罕指出他们之间,有深渊隔开,两
边的人无法往来。财主见自己的痛苦一点也不能减轻,就想起他还有5个兄弟,都是过着犯罪醉生梦死的生活。于是就再求亚伯拉罕打发拉撒路复活回去告诉他的5
个兄弟,警告他们要悔改,不然也会落到他那样痛苦的地方。但亚伯拉罕还是指出:有圣经的警告,他们已经够了。若他们不肯听圣经的话,纵使拉撒路复活回去警
告他们,他们还是不肯听的。



  请注意!财主已经完全失去自由。他不能到亚伯拉罕那里取点水,更不能自己回人间去警告他那5个兄弟,所以才求亚伯拉罕叫拉撒路“复活”回去。他知道,
若要回到人间,除非是复活,否则绝无别的路。由此看来,人死了,其灵魂绝不可能再以鬼魂的形式回人间去随意活动。这也就是彼得在他写的彼得后书三章十九节
所形容的“在监狱里的灵”,就是从前挪亚时代被洪水毁灭之人的灵魂。既是在“监狱”里,就是完全失去自由,不能再到人间随意走动了。 

   那么我们看到的“亲人”是谁?  -----那是鬼模仿的!所以 告诫大家,以后当我们真的遇到这样的情况,请不要奢望他会为你做什么。
   
  关于鬼上身-----恰好,上周一个妈妈到我家拜访,跟我谈到过她亲身经历的这么一个事情! 她是一个资深基督徒,十岁就信主了!  现在四十多岁了,她在国内曾经在香港担任副总裁一职,一天中午她跟四个同事去吃午饭,其中三个女的都是基督徒,另一个男士非基督徒,就在路上聊天的时候,那位男士突然破口大骂  用了非常难听的字眼! 她们很惊慌,上前询问,发现那位男同事的表情非常怪异,她们立即明白这就是圣经里面的“鬼上身”  于是她们几个扶着他上楼去,在楼梯上 男同事的头 竟然左晃右晃  表情异常难受...  经过一个多小时的祷告 他的嘴突然鼓得像气球一样大  然后噗的一声就焉了 整个人顺势倒地....
   事后,他讲:他在途中 突然看到三个穿红黄蓝长袍的人窜入他的体内,然后告诉他 不要跟这几个女的一块,说这几个女的是魔鬼, 但是他自己知道 ,这三个女的是同事,于是就答应跟她们上楼去,在上楼的时候 在他体内的三个人 就左一拳右一拳的打他的头   ,之后就晕过去了。

      关于笔仙  碟仙----这个我没有亲身经历,但是我有听到加拿大的牧师的儿子的一个分享   孩子在上寄宿学校的时候,几个同学玩起了碟仙,几分钟后碟子竟然真的转起来了,问他叫什么名字对方报了一个姓名,几经询问才知道那个名字的意思叫撒旦!  这个孩子 就站在旁边说:我奉神的儿子 耶稣基督的名  责备你!   碟子立马停止转动! 
 
    先写到这里,我儿子午觉醒了!em26   注明: 我没有任何宗教的宣扬  请大家见谅,如果有什么想问的问题,可以私下找我私聊 不要在帖子里骂人!
      

   
点击查看全文
2
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:34 | 来自Android
我也是基督教徒,信上帝的!!!<br/>
点击查看全文
3
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:21 | 来自Android
你是想说,让我们信上帝吗?
点击查看全文
红酒加冰糖 (楼主)
4
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 08:27
回复 家有可乐宝宝
<br/>你是想说,让我们信上帝吗?
<br/><br/>em02 不要误解  我文章最后说了 没有像任何人渲染你们接受宗教信仰的意思,只是圣经里面涉及到这些东西,写出来给大家了解一下  
点击查看全文
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新帖

姐妹都在抢

备孕疑难杂症大攻略
疯狂造人
孕迹暖暖
自在正念