要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

12周多卵黄囊还没消退,有什么影响吗

566708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周4天去NT,其他指数都挺好,但照了两个b超师,都说这时候不该有卵黄囊,应该退化了。拿着b超单去问医生,医生说只有6mm,也不算太大,让我继续观察。之后问了熟悉的医生,说卵黄囊不消退,影响了胎儿的发育空间,可能导致畸形。在网上看了,也说可能预示不好。有没有哪位清楚这种情况呀,该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:46
一般情况下是消失了的,你胎儿偏小不了?如果偏小的话还可以解释一下,你要不等个2周再看看
点击查看全文
屋頂上的_貓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:53 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-09-12 14:46
<br/>一般情况下是消失了的,你胎儿偏小不了?如果偏小的话还可以解释一下,你要不等个2周再看看
嗯,我打算今天再去b超,14周3天了,看看情况怎么样
点击查看全文
屋頂上的_貓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:55 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-09-12 14:46
<br/>一般情况下是消失了的,你胎儿偏小不了?如果偏小的话还可以解释一下,你要不等个2周再看看
胎儿偏小几天,不超过一周,应该不是这个原因。我一个半月的时候打了一个月黄体酮保胎,后来又改吃半个月中药,不知道是不是黄体酮的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:21 | 来自iPhone
是黄体囊肿吗?
点击查看全文
屋頂上的_貓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:32 | 来自iPhone
高美人呢 发表于 2014-09-12 16:21
<br/>是黄体囊肿吗?
不是黄体囊肿 囊肿好像都还可以通过手术切掉吧 这个就是之前一直存在的卵黄囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:40
回复 屋頂上的_貓
<br/>胎儿偏小几天,不超过一周,应该不是这个原因。我一个半月的时候打了一个月黄体酮保胎,后来又改吃半个月中 ...
<br/><br/>不会的,我也打了一个半月40mg的黄体酮,也吃达芙通跟孕康,我周围刚认识的一群都打针保胎的,都没有你这样的情况。黄体酮纯天然是无副作用的,现在女的打这个很多的,孩子也很健康
点击查看全文
屋頂上的_貓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:12 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-09-13 08:40
<br/><br/><br/>不会的,我也打了一个半月40mg的黄体酮,也吃达芙通跟孕康,我周围刚认识的一群都打针保胎的,都没有你这样的情况。黄体酮纯天然是无副作用的,现在女的打这个很多的,孩子也很健康
今天去b超了 已经看不到卵黄囊了 医生说卵黄囊若一直不消退 会预示胎儿今后的发育可能会出现某些问题 但也只是一个判断指标 要结合其他情况一起看 今天检查一切正常 所以放心了很多 也谢谢亲噢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:17
回复 屋頂上的_貓
<br/>今天去b超了 已经看不到卵黄囊了 医生说卵黄囊若一直不消退 会预示胎儿今后的发育可能会出现某些问题 但也 ...
<br/><br/>哈哈哈,消退了就好。
点击查看全文