要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[B超看男女]

昨晚上去b超、大夫说胎位很好不像男孩、四个月应该不会翻盘了

4072494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>之前发过去超男女的,昨晚上大夫看了几分钟说双顶径3.8、股骨长2.1、孩子偏小、看着不像男孩,一直觉得自己这个还是女孩看来是准、刚开始怀孕有黄体囊肿、不能吃肉、早晨刷牙呕、下午饿的吐过好几次、和大宝百分之九十一样、希望下午翻盘、又觉得无望、呵,悲剧的人生

最佳答案

坚定的小鱼 查看完整内容

我也是二胎妈妈,二宝B超也还是女儿。婆婆很想要孙子。可这种事不是人为能决定的。之前知道还是女儿时心里也蛮难受的。可后来觉得也许一切都是天意吧,两个女儿也挺好的,彼此有个伴。家里已经有人开始催我要第三个了。可我是坚决不要了。生孩子应该是以爱孩子为前提,而不是为了任何人。就算家里有压力,我觉得还是自己得想明白。楼主你把这个打了再要又怎么能保证下一个一定是男孩,不是的话再打再要。那这样的生活多么的悲哀! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:23 | 来自WAP
我也是二胎妈妈,二宝B超也还是女儿。婆婆很想要孙子。可这种事不是人为能决定的。之前知道还是女儿时心里也蛮难受的。可后来觉得也许一切都是天意吧,两个女儿也挺好的,彼此有个伴。家里已经有人开始催我要第三个了。可我是坚决不要了。生孩子应该是以爱孩子为前提,而不是为了任何人。就算家里有压力,我觉得还是自己得想明白。楼主你把这个打了再要又怎么能保证下一个一定是男孩,不是的话再打再要。那这样的生活多么的悲哀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:06 | 来自iPhone
宝妈好好考虑一下,两个女儿也是缘分也是我们的福气。我感觉这次也是女儿一直没有查男女。缘分天定不要强求了。抱抱你。。。理解你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:21 | 来自Android
下个如果是女孩你还准备做掉吗?你能确定你命里一定有儿子吗?三思后行
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:29
b超也不一定准的啊,很多看了女孩结果生了男孩,还有的不要引产了,可是发现引下来的是个男孩,那不是后悔死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:48 | 来自Android
下个还是女儿难道还打??来了就是你的命,别放弃她啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:50
不会了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:51
看的不一定准呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:00 | 来自WAP
心碎的冰咖啡 发表于 2014-9-12 11:51
<br/>看的不一定准呀
<br/><br/>多希望不准啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:01 | 来自iPhone
太残忍了,你真不适合当妈
点击查看全文