要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

药收到了,等姨妈走了开始,我的治疗之路

1180722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天收到了桃子小妖帖子中提到的熊医生的药,很开心,在药没收到前,我一直都在担心是不是遇上骗子了,900块半个月的要量,迟迟未收到,今天这颗心可以放下了,医生很细心,把药该如何使用都写的清清楚楚的,我医院的资料都发给熊医生看,他说我有远端卷曲,这个最好手术治疗,其他的通而不畅,伞端粘连都可以给我治好,我相信他。希望我能快点好孕,这是药片的,还有热敷的药和灌肠的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-11 22:49 | 来自iPhone
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 07:04 | 来自iPhone
duoer2688 发表于 2014-09-11 22:49
<br/>这是哪里的医生?靠谱吗?
广西的,我是看了桃子小妖的帖子,他是在他那治好的,我选择相信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:59 | 来自iPhone
900这么点药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:33 | 来自iPhone
艹青化十定格 发表于 2014-09-12 07:04
<br/>广西的,我是看了桃子小妖的帖子,他是在他那治好的,我选择相信
请问这是治疗什么的药?广西那个地方?能告诉我吗?谢谢,我也想治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:55 | 来自iPhone
hsjdut 发表于 2014-09-12 08:59
<br/>900这么点药?
还有其他的灌肠药和热敷药没有发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:56 | 来自iPhone
婕儿儿 发表于 2014-09-12 16:33
<br/>请问这是治疗什么的药?广西那个地方?能告诉我吗?谢谢,我也想治疗
治输卵管的,我是上网找他治疗的 没有通过电话,没有见过面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:59 | 来自iPhone
艹青化十定格 发表于 2014-09-12 16:56
<br/>治输卵管的,我是上网找他治疗的 没有通过电话,没有见过面
我也是慢性输卵管肚子痛了半年,什么办法都用过了都不好,能告诉我他的联系方法吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:01 | 来自iPhone
艹青化十定格 发表于 2014-09-12 16:55
<br/>还有其他的灌肠药和热敷药没有发
灌肠热敷是一般医院都有的,我也用过都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:14 | 来自iPhone
艹青化十定格 发表于 2014-09-12 16:56
<br/>治输卵管的,我是上网找他治疗的 没有通过电话,没有见过面
你可以告诉我怎么联系他吗?我咨询一下,问他我的能治好吗?拜托拜托
点击查看全文