要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

宫体怎么会从大变小?

92436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
    今年8月份三维B超检查显示宫体3.9*3.8*4.6CM,前几天无意当中找到一张 2006年检查的B超单,显示我的子宫体5.2*5.06*4.3CM, 怎么会差这么远啊,有谁会了解的,会不会影响怀孕呢。当初2012年怀孕人流后月经量一直很少(两三天,用护垫),其它无症状,会是这个引起子宫变小吗?
    宫腔粘连会引起子宫变小吗?(这个月正准备去做)

快疯了em81,自从空囊后我就一直在找原因,一个未确定又来一个,有谁会懂得看宫体大小的,请帮帮忙,像我现在这样的由大变小的宫体还能怀孕吗?有没再变大的方法啊?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你2组尺寸都是正常范围内的子宫内膜长期菲薄,会造成子宫萎缩略小的这在宫腔粘连的姐妹非常常见的问题
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-11 17:11
你2组尺寸都是正常范围内的

子宫内膜长期菲薄,会造成子宫萎缩略小的
这在宫腔粘连的姐妹非常常见的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:48 | 来自Android
不懂!帮顶!
点击查看全文
zj6317520 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 10:47
天哪,这么说我可能有宫腔粘连了,三维没显示粘连啊,过几天做宫检,希望没事!谢谢南瓜籽妈妈的回答!
点击查看全文
zj6317520 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:49
回复 芐軰吇继续嗳妳
<br/>楼主检查得怎么样
<br/><br/>查了没事em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-09-11 17:11
<br/>你2组尺寸都是正常范围内的子宫内膜长期菲薄,会造成子宫萎缩略小的这在宫腔粘连的姐妹非常常见的问题
亲,帮我看看,从未怀孕,我这个子宫大吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 11:27 | 来自疯狂造人
张宝的麻麻 发表于 2015-05-09 14:33
<br/>亲,帮我看看,从未怀孕,我这个子宫大吗?<br/>(null)
什么也看不见
点击查看全文