要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天在播种网发了一个帖 觉得就一直被只疯狗追着咬

1004913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在播种网 发了一个明年是不是金羊宝宝的帖,也没有别的意思就是听宝妈群里一个宝妈说明年是60年一次的金羊年 听了很高兴呀 你看我们的生肖都是12年一次 我的宝宝既然遇上了60年一次 那做为每一个妈妈听了都是高兴的吧 后来也把这个好消息告诉老公了 嘿嘿--昨天无聊就用手机在百度搜索了一下 有的说是金羊年 有点说不是 我也不太懂这些。我就在播种网发了个帖。没想到就被有点宝妈误会了 说我太封建迷信 说能怀就不错了 还指望什么金羊 不是金羊你就不要了吗?是金羊你以为你会生个金子出来。其实我也就是想知道明天到底什么年 不是金羊我也不会不要我这宝宝呀!现在的宝宝都是来之不易的 我怎么可能会舍得不要。这个宝宝说来还真是个幸运儿 备孕大半年了 一直没找准排卵日 还打算去做试管的 结果就怀上了 让我免了不必要的痛 老公的生意也是做得挺好的 所以这个宝宝是我们的幸运儿 我跟老公都爱得不得了 怎么会因为不是金羊年宝宝就不要了 嘿嘿---- 至于那个一直追着我不放的 我只能当自己被狗咬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:49 | 来自Android
这女人小心眼起来真不得了,还专门开个帖子在这里骂人,哈哈,别人也只是说不管是不是也是个生命,不要因为不是金羊就不要孩子,就算别人搞错了至于这样吗?
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:51 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-09-11 15:49
<br/>这女人小心眼起来真不得了,还专门开个帖子在这里骂人,哈哈,别人也只是说不管是不是也是个生命,不要因为不是金羊就不要孩子,就算别人搞错了至于这样吗?
哟。真难为你了。还开了个小号来了。哈哈-----又要来咬人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:53 | 来自Android
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 15:51
<br/>哟。真难为你了。还开了个小号来了。哈哈-----又要来咬人了。
呵呵,随你怎么想。之前看过你发的文章没留言而已。当时就看见你下面开口就骂人了。你太小题大做了
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:56 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-09-11 15:53
<br/>呵呵,随你怎么想。之前看过你发的文章没留言而已。当时就看见你下面开口就骂人了。你太小题大做了
行了。你就在那装吧!不需要解释 你自己心里清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:02 | 来自Android
Feifeiweixiong 发表于 2014-09-11 15:56
<br/>行了。你就在那装吧!不需要解释 你自己心里清楚
其他人都看不下去了,你应该现实生活中没有朋友吧,为了一句话就唧唧歪歪还生气一天了,对你宝宝不好,我是不是那个人我只能告诉你我不是,就算别人搞错了你何必拿别人的错误惩罚自己毕竟别人不是你。开心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 16:59 | 来自Android
也许只是随口无心的一句话…别气…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:05
楼主有点过激了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:05 | 来自iPhone
丰丰儿 发表于 2014-09-11 17:05
<br/>楼主有点过激了
大家吵吵也无所谓,但是诅咒人家再胎停就不好了,要个孩子不容易,心累,身体累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:59
回复 南京的星星
<br/>大家吵吵也无所谓,但是诅咒人家再胎停就不好了,要个孩子不容易,心累,身体累 ...
<br/><br/>同意!再吵吵也要注意什么话可以说什么话不能说啊!
点击查看全文