要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

大龄备孕的姐妹们来聊聊

1455244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相识较晚,结婚也较晚,30大几了,想今年要个宝宝,备孕几个月也没成功,之前喝了三个月汤药,有一年多时间基本在调理,但是检查,我和老公的状态都不怎么好,我有妇科炎症,老公精子活力不足。看了网上的一些资料,吃一些补药,还是想能自我调节能好,打算让老公吃点维E。看着周边的同学、朋友、兄弟姐妹都有了孩子,我小学同学的孩子都快高中毕业了,小区里孩子也很多,每当和老公在外边看到孩子都要多看几眼,我们两个都很喜欢孩子,老公说,孩子来也是缘分,随缘吧,但这随缘到底什么时候啊!祈祷今年我们的宝宝能来吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 17:15 | 来自WAP
83大龄初胎,备孕三个月测到,现排卵13天大卫zzy已经深粉,之前有天天运动的习惯,可见运动真的对身体和怀孕有利,大龄不怕,养成良好生活习惯和养好身体,一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:16 | 来自Android
ysa2005 发表于 2014-09-11 16:12
<br/>楼主加油,不要灰心。我81年,今年5月开始首次备孕,这个月刚刚怀上。
同龄,同备孕,我刚测出粉印。这么巧合
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 17:43
83年的,也刚好孕不久,不过我老公40了
<br/>我感觉年龄大点不要紧,多运动状态就会好,不要过度就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:14 | 来自Android
81的备孕二宝,努力了两年还未成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 18:34 | 来自WAP
千羊羊 发表于 2014-9-11 16:56
<br/>同你
<br/>唉,今天11天排卵ZZY都是白板
<br/>又焦虑又有点想哭
<br/><br/>加油,抱抱!我们都能好孕的的
点击查看全文
军军宝贝2014 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:14
回复 wxdljq
<br/>83大龄初胎,备孕三个月测到,现排卵13天大卫zzy已经深粉,之前有天天运动的习惯,可见运动真的对身体和怀 ...
<br/><br/>嗯嗯  恭喜你啊!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:14
回复 gongxi_lily
<br/>同龄,同备孕,我刚测出粉印。这么巧合
<br/><br/>恭喜你们啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:15
回复 期待小小罗
<br/>83年的,也刚好孕不久,不过我老公40了
<br/>我感觉年龄大点不要紧,多运动状态就会好,不要过度就好 ...
<br/><br/>是啊 运动真得很重要,我老公不爱运动 也没多少时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:15
回复 cindychan_81
<br/>81的备孕二宝,努力了两年还未成功。
<br/><br/>大宝都有啦!祝好孕二宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 20:16
回复 cc丑妞
<br/>加油,抱抱!我们都能好孕的的
<br/><br/>我们一起加油吧
点击查看全文