要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕29周,这几天老是肚子发紧,是什么情况

157796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕29周,这几天老是肚子发紧,是什么情况

最佳答案

541906197 查看完整内容

肚肚发硬发紧,然后会放松,这是假性宫缩,是孕晚期的常见现象,到了后期,假缩会频繁发生,这时候坐下休息,等待假缩过去就行。我现在一天大概得10多次呢~只要是单纯的假缩就没事。如果出现腹部阵痛或腰酸,或见红,那就是真的宫缩了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 13:48
肚肚发硬发紧,然后会放松,这是假性宫缩,是孕晚期的常见现象,到了后期,假缩会频繁发生,这时候坐下休息,等待假缩过去就行。我现在一天大概得10多次呢~只要是单纯的假缩就没事。如果出现腹部阵痛或腰酸,或见红,那就是真的宫缩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:27
假性宫缩啊 我现在35周 也时不时的有呢 宫缩的时候就躺着休息下 缓缓就好啦 有规律的宫缩就不敢大意了 那是要生的节奏啊
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:35
肚肚发硬发紧,然后会放松,这是假性宫缩,是孕晚期的常见现象,到了后期,假缩会频繁发生,这时候坐下休息,等待假缩过去就行
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 16:18
是假性宫缩吧?休息这症状能缓解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:17
可能是假性宫缩。问问医生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 23:26
假性宫缩吧,我30周没发现过这种情况,问问医生
点击查看全文