要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

祈祷老公早日调回来,全家团聚一起教育宝宝

69492129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地工作,因为很多原因工作调不回来,我们分居已经8年了,宝宝也两周岁多了,但和爸爸在一起的日子加起来三个月吧。宝宝越来越大也越来越叛逆,真心觉得对宝宝的教育力不从心,不知道该怎么与他交流他才能乖乖的听话,我也变得越来越没有耐心和烦躁,淘气的时候就发疯似的打宝宝,打过之后又后悔。宝宝的爷爷已经七十多岁了,白天一个人带宝宝,我想他应该很累的,身体累心更累吧,爷爷也没怎么和爸爸一起生活过。想想爷爷和宝宝我真的很心酸,一个是需要爸爸妈妈时刻陪伴和教育的孩子,一个是年过花甲的老人需要儿孙满堂的天伦之乐,老公每每想起这样也无心工作,一心想着回来陪伴我们左右,但工作的特殊性他无法忠孝两难全。为此,我真的祈祷,求求各位神仙,帮帮我们,让老公这次活动成功,让我老公调到我们所在的城市,这样他就能好好干工作了,这样才能出强的战斗力呵呵。如果能调动成功,我一定会好好珍惜目前的生活,做个贤妻良母,空闲时加入个慈善组织做点善事。求求上天帮帮我们吧,祈祷老公调动成功,跪谢!

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 17:38
希望顺利em25
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:11
谢谢楼上的,每天听到老公萎靡 的声音烦死了,他有能力,但沉不下心做事,哎,愁死我了,继续祈祷调动成功em25em25em25
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 13:25
继续祈祷,跪谢,保佑老公今年能调动回来啊em25em25em25
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:42
心中的这个梦不知道什么时候才能实现,等的好焦灼,可是又真的无能为力,老公没时间也没认识的人,只有在这里诉说和记录自己的痛楚,我是在异想天开吗?亲爱的各位神仙,求求你们了保佑让我老公今年调回来,一家团聚,一起培养孩子吧,祈祷,保佑老公几年能调回来em25em25em25
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:02 | 来自WAP
看着老公每天那么的痛苦我真的很心疼,可我无能为力,真想用自己的阳寿去换取全家的团聚,亲爱的各位神仙帮帮我们吧,让我们一家团聚吧,一起培养孩子吧,跪谢em25em25em25
点击查看全文

我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:17
自己的心情也不好了,天天这样怎么办啊,唯一开心的就是儿子每天都乐呵呵的,希望儿子一直这么快乐健康的长大,祈祷,保佑我老公今年调回来吧一起培养儿子,跪谢各位神仙em25em25em25
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 14:27 | 来自WAP
继续祈祷,保佑我老公调回来一起培养宝宝,跪谢em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-19 17:55
我从来没打过宝宝,更别说疯了一样的打……耐心点吧
点击查看全文
我爱宝宝啦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:03
准备先找人探探风,祈祷能帮帮我们,让我老公转转运,让老人享受天伦之乐,孩子享受父爱吧,跪谢,祈祷我们一家今年团聚em25em25em25
点击查看全文