要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

凌乱了!!何时转弱??已经昨天、今天功课了!求解!

699012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌乱了!!何时转弱??已经昨天、今天功课了!求解!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 22:53 | 来自iPhone
看上去淡一点了<br/>我从这个月开始用疯狂造人里的排卵试纸功能了<br/>因为你这样干掉很久再看之前的就不准了,一般要看半小时内的,所以拍下来会看的清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 22:55
卵泡还没排呢,跟我上次一样,果断明天去医院监测泡泡,如果成熟了赶紧打绒促排出来。
点击查看全文
my_lover (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:59 | 来自iPhone
悠悠nini 发表于 2014-09-10 22:55
<br/>卵泡还没排呢,跟我上次一样,果断明天去医院监测泡泡,如果成熟了赶紧打绒促排出来。
没排??有什么问题吗??晕!打绒促后还要同房不??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:01 | 来自iPhone
EVA1986 发表于 2014-09-10 22:53
<br/>看上去淡一点了<br/>我从这个月开始用疯狂造人里的排卵试纸功能了<br/>因为你这样干掉很久再看之前的就不准了,一般要看半小时内的,所以拍下来会看的清楚
确实有这样问题存在!不便比较!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:36 | 来自iPhone
悠悠nini 发表于 2014-09-10 22:55
<br/>卵泡还没排呢,跟我上次一样,果断明天去医院监测泡泡,如果成熟了赶紧打绒促排出来。
我早上去监测了!!更凌乱,不晓得是不是排了!!还是没长大!!(难过/伤心/郁闷)<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:01
my_lover 发表于 2014-9-11 10:36
<br/>我早上去监测了!!更凌乱,不晓得是不是排了!!还是没长大!!(难过/伤心/郁闷)
<br/> ...
<br/><br/>B超单子上有没写子宫直肠凹处有没积液?如果有积液,那可能是排了,如果没有,可能还没排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:03
my_lover 发表于 2014-9-10 22:59
<br/>没排??有什么问题吗??晕!打绒促后还要同房不??
<br/><br/>没排有可能是卵泡没成熟,或者是自身身体原因导致排卵障碍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 13:21 | 来自WAP
我也是末次27,这两天持续大强阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:13 | 来自iPhone
悠悠nini 发表于 2014-09-11 13:03
<br/><br/><br/>没排有可能是卵泡没成熟,或者是自身身体原因导致排卵障碍。
看不懂!!这BC医生只说可能排了!!连续三天功课!尽人事听天命吧!!
点击查看全文