要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请教姐妹hcg和雌二醇相关,谢了

1281929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29末次,8月18-19排卵,9月1号初次验血b-hcg110,孕酮13.4,9月10号二次验血,hcg6400+,孕酮13.8,雌二醇92pg/ml。本觉得孕酮太低,没想到还有更差的,医生抬眼都没看就说,你这值不好,雌二醇太低,要么宫外孕,要么就是胚胎不发育。让隔天验血。当时没感觉啥就走了,后来越想越郁闷,提心吊胆的宝宝怎么眼见着变成坏宝宝了,无比伤心。

现在的工作也是无比折磨我。越结合着想,越伤心,周围的同事都好坏,就希望你出事似的,本来隐瞒怀孕的,结果被同事看穿了,而后是说我各种值低,真的恨死这个工作的地方了。每次高高兴兴从家出来,就被一帮二逼折磨到抓狂回家。好痛苦啊,不得已的原因暂时不能辞职。

今天被同事说我已经50多天了(而事实上我就是6周而已,何况排卵晚,检测的18-19左右排),她当初hcg多多高之类的话,很刺激我当时本来就很担忧的情绪,直接喷出一句,他妈的他想活就活,想死就死吧。说出来之后才觉的好难过,去洗手间大哭了一场,那不是我对自己宝宝说的话,是被逼的没办法了对自己说的话。。。只觉得人心啊,可恶。

一直以来关心我怀孕的人不少,真的有关系特别好的姐妹,每天都问我怎么样,有没有什么不适,我如果没有按时上线,她们都会打电话确认我是ok的。我月经错后,激素虽然正常,但是卵泡太多,算是多囊,好不容易怀孕我很珍惜,宝宝是我所缺的唯一,其他我还都比较圆满。而如今,真让我心痛。

回来的路上,快步走路,再也没有孕态了,专门买了核桃,而前几天我认为夹核桃都会使劲太大而伤害小宝宝所以一直没吃核桃。。事实来说,我没有任何不适,除了偶尔可能有几秒抽痛,过后就象没有一样,有时候也能着急了小跑。

请教各位姐妹,孕酮不说了肯定低,但我身体就这水平,我朋友孕酮一直是8上不去的,两胎都生了。我的hcg,雌二醇还有得办法没,我也想先尽人事,再听天命。这个小破医院的医生是指不上了,想挂专家号也没时间排队,真是痛苦。谢谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:29 | 来自WAP
hcg隔天翻倍就行。雌二醇涨的慢。每个人的情况,身体素质不一样。主要看自己的,没有什么不舒服就好。加油~~
点击查看全文
bobaobaola (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 20:41 | 来自Android
ruby-zff 发表于 2014-09-10 20:29
<br/>hcg隔天翻倍就行。雌二醇涨的慢。每个人的情况,身体素质不一样。主要看自己的,没有什么不舒服就好。加油~~
谢谢亲,我hcg十天从110涨到6400+貌似也算是翻倍了哦,我后天抽血再看看翻倍不。遇上这样的事情真是好恶心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:55 | 来自WAP
bobaobaola 发表于 2014-9-10 20:41
<br/>谢谢亲,我hcg十天从110涨到6400+貌似也算是翻倍了哦,我后天抽血再看看翻倍不。遇上这样的事情真是好恶心 ...
<br/><br/>那翻的很好啊,不用担心~~社会上恶心的人太多,自动屏蔽掉就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:09 | 来自Android
ruby-zff 发表于 2014-09-10 20:55
<br/><br/><br/>那翻的很好啊,不用担心~~社会上恶心的人太多,自动屏蔽掉就行。
谢谢美麻麻,希望我们的宝宝都乖乖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:10
你的HCG才间隔9天时间,已经到6000多,翻倍已经很好了,孕酮值低就保胎啊,千万要保持好心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:12
人总是有好有坏,还是有真心关心你的人不是吗,可恶的人也没必要放心上,雌二醇我跟本没验过,每个人激素水平不一样,你有翻倍就好啦,到时再bc看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:41 | 来自Android
龙头蛇尾 发表于 2014-09-10 21:10
<br/>你的HCG才间隔9天时间,已经到6000多,翻倍已经很好了,孕酮值低就保胎啊,千万要保持好心情。
好呢,谢谢亲的指导,虽然一直谨慎,但医生那么说,还是让我慌了,所有的委屈就爆发出来了。愿我们都有好宝宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 21:43 | 来自Android
清水燕子 发表于 2014-09-10 21:12
<br/>人总是有好有坏,还是有真心关心你的人不是吗,可恶的人也没必要放心上,雌二醇我跟本没验过,每个人激素水平不一样,你有翻倍就好啦,到时再bc看看
多谢亲爱的,现在有你们的安慰我缓过来劲儿了,我再查查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:38 | 来自iPhone
hcg别和别人比!我也超慢!一开始难受死了!现在想想只要宝宝在长,就要相信他噢!孕酮,打针吧!雌二醇可以吃药补的!加油!我们都宫内好孕!
点击查看全文