要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想自己生活是不是很冲动?

760524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因,都是些鸡毛蒜皮的小事。不是不爱他、不是他对我不好。只是很多很多时候无非就是想让他让着我宠着我。为什么女人依赖这个男人因为爱他。无关钱财无关能力,就是因为太喜欢他。然而有时候这个男人离我喜欢的样子差别甚远,我就无法抑制我自己!迫切的想要离开他,我不明白我怎么会爱上!当他不懂得让着我的时候、当他没有担当的时候、当他有功夫跟你顶嘴都不愿意去解决问题的时候、当他一心LOL的时候、当他好面子怕伙计说他妻管严的时候、等等....我不知道当我爱的这个男人爱我都需要好面子!或者选择陪游戏开心都不是更心甘情愿的陪老婆!我不知道对男的来说最开心的陪老婆有多勉强?还是我太幼稚!是不是不可能有我想要的那种相爱?我想一个人生活是不是就因为这些太可笑?
点击查看全文
ㄗs╭戀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:13 | 来自iPhone
如果我不能忍受他的这些!而男人会心甘情愿改变么?如果改变不了是不是只能离婚了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 20:46 | 来自Android
要给对方一些个人空间,别那么黏人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 20:49 | 来自Android
ㄗs╭戀 发表于 2014-09-10 19:13
<br/>如果我不能忍受他的这些!而男人会心甘情愿改变么?如果改变不了是不是只能离婚了?
为何一定要男人心甘情愿的按你的想法去改变?爱本来就是不计付出,不求回报的,如果真的爱他,看到他就很欢喜了,说到底哪有什么纯粹的爱?只不过是更爱自己,忍受不了孤独而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:36 | 来自iPhone
你这想法是挺幼稚的,你这些放在谈恋爱的时候也许能做到,结婚后就想开点吧,天天啥都不干粘着你顺着你那是基本不可能的,感觉你偶像剧,言情小说看多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:03 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-09-10 21:36
<br/>你这想法是挺幼稚的,你这些放在谈恋爱的时候也许能做到,结婚后就想开点吧,天天啥都不干粘着你顺着你那是基本不可能的,感觉你偶像剧,言情小说看多了
天啊,这么说我天天生活在偶像剧里?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:04 | 来自iPhone
我觉得楼主的要求一点不过分
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:27 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-09-10 22:03
<br/>天啊,这么说我天天生活在偶像剧里?
极少数的男人喜欢粘着女人,恰好你老公是这类型
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:30 | 来自iPhone
changeeeeee 发表于 2014-09-10 22:27
<br/>极少数的男人喜欢粘着女人,恰好你老公是这类型
是他喜欢让我粘着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:32 | 来自Android
楼主有同感,别冲动,三思而行……
点击查看全文