要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕66天胎已成形,孕酮还只有15.91,这正常吗

71986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他值:HCG81000
雌二醇1313
医生说还要再打一周黄体酮(每天),绒促(隔两天),补佳乐每天由原来2次共4颗减到2颗。中药还继续吃。
想问JM们,这孕酮值为啥这么低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:00 | 来自iPhone
大单位的话就还好,很多人也低的,补补就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:04 | 来自Android
不行就补一点呗。今早产检刚听大夫说一个可怜的妹子7周还有胎心,孕酮低才15,开了药没好好吃,结果10周没胎心了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:14 | 来自Android
FengJunWang 发表于 2014-09-10 18:04
<br/>不行就补一点呗。今早产检刚听大夫说一个可怜的妹子7周还有胎心,孕酮低才15,开了药没好好吃,结果10周没胎心了…
也不一定的,我孕酮17也没吃药,现在25周了。胎停一般是胚胎本身质量问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 18:36 | 来自iPhone
我四十六天孕酮19大夫没叫我吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:35 | 来自iPhone
咱俩差不多,我70天,孕酮从25.7降到17,雌二醇上周1000,这周还没出结果。今天查了个HCG从8月27的20万直接降到了6万,很多亲劝我说是过了峰值了,但过了峰值会不会骤降我也不懂,很担心!
点击查看全文
香远益清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 15:31 | 来自iPhone
牛妞841004 发表于 2014-09-11 11:35
<br/>咱俩差不多,我70天,孕酮从25.7降到17,雌二醇上周1000,这周还没出结果。今天查了个HCG从8月27的20万直接降到了6万,很多亲劝我说是过了峰值了,但过了峰值会不会骤降我也不懂,很担心!
你这个HCG应该是过了峰值才这样的,别太担心啦!<br/>
点击查看全文