要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有看过上海红房子孙晓鑫医生

82797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们:我预约了上海红房子孙晓鑫医生.第一次去看,不是很了解。有没有去过的姐妹分享下,早上要几点去排队取号。还有老公要查精子的话,需要另外再挂个号吗。据说红房子查精子的话是在集爱

最佳答案

541906197 查看完整内容

虽然没见过,但很多不是医生说的算的 医院有规定
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:26
虽然没见过,但很多不是医生说的算的
<br/>医院有规定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:39 | 来自iPhone
预约了会告诉你挂号时间段啊,不用去太早。查精子可以开在女方的自费卡里的,杨浦是在红房子里查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 11:41 | 来自WAP
你直接去集爱把~星期二和星期四看的~医生这星期不看~我16号去看病~红房子必须预约~集爱不用
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:37
Momoll 发表于 2014-9-10 11:39
<br/>预约了会告诉你挂号时间段啊,不用去太早。查精子可以开在女方的自费卡里的,杨浦是在红房子里查的。 ...
<br/><br/>好的    谢谢    不过我是在黄埔院区额
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:38
C.k 发表于 2014-9-10 11:41
<br/>你直接去集爱把~星期二和星期四看的~医生这星期不看~我16号去看病~红房子必须预约~集爱不用 ...
<br/><br/>谢谢  亲  不过我已经预约了黄埔院区下星期三的号,亲你在集爱看的怎么样了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 12:43
我们是广东妈妈,看百度查询下这位医生
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 12:45
TFBOYS-妈妈说 发表于 2014-9-10 12:43
<br/>我们是广东妈妈,看百度查询下这位医生
<br/><br/>恩恩    好的哦
<br/>
点击查看全文