要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

9月1号人授,感觉各种症状,人授成功的姐妹帮看下有希望么?

6591918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日上午11.15手术,接下来3天PP多,

9月4日晚上,突然腰酸到不行,逛超市逛没多久受不了,回来了,坐下来就感觉腰那个放松啊,太舒服了。

9月6日晚上 9月7日晚上 连续两个晚上半夜3-4点 热醒,手心灼烫的难受,身体也热,让老公碰下 说很烫。

9月8-9日晚上 到凌晨3点都会醒过来 好像定了闹钟似的,好准时,尿尿,然后就睡不着,但是身体没有再发烫了,只是手心热。(9月8日中秋节,因为一些小事大哭了2场,很伤心 身体哭的一抽一抽的那种,其实是小事,不知道为什么很失控的眼泪流不完。然后晚上心里就有点后悔了,不知道会不会影响宝宝着床啊?晚上身体也没有再发烫了)
这一个礼拜里面晚上睡觉感觉一直在做梦,但是又记不住内容,我以前是那种一年基本不做几次梦的,也不失眠的类型。倒床就睡,一睡睡到大天亮,而且经常睡懒觉的。

9月9日早上测大卫排卵试纸有点弱阳,心里暗喜。10日早上再测,大卫排卵试纸反而浅了已经很浅很浅快要看不见了,顿时不淡定了,联系自己这段时间来的症状,昨天本来很有信心的,没想到今天排卵试纸反而淡了,顿时心慌害怕。求姐妹没解答啊。

另外从5日开始 身体特别容易疲乏  累。  说早孕反应吧,也太早了点吧。 不知道是不是身体真的出问题了。老公让去看医生,一直不去,我一直当这是早孕信号,心里还默默喜欢。

这两天10-11号感觉特别容易口渴,刚喝完水嘴巴里面就又干干的 好像几个小时没喝水了似的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-10 10:36

回帖奖励 +1

签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:46 | 来自iPhone
差不多算吧!买验孕棒侧
点击查看全文
墨玉☆星怯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:16
备了很多试纸,感觉症状还蛮多的,但是都说症状不可靠。最纠结的是昨天排卵试纸弱阳,今天反而淡了,再坚持下,希望宝宝一定乖,这次好孕好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 04:22
我也1号RS,今天第9天手欠测了zzy白板,plsz浅印。。。失望啊。
点击查看全文
墨玉☆星怯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:29
catnip 发表于 2014-9-11 04:22
<br/>我也1号RS,今天第9天手欠测了zzy白板,plsz浅印。。。失望啊。
<br/><br/>加油坚持,我们都要好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:08 | 来自Android
catnip 发表于 2014-09-11 04:22
<br/>我也1号RS,今天第9天手欠测了zzy白板,plsz浅印。。。失望啊。
今天不是第十天嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:50
楼主我和你一样,我是8月20号做的,做完一个星期后,每天晚上4-5点就醒来,上个厕所就睡不着了,我还以为是心理压力过大引起的,再过了一周,又有非常强的姨妈感,本来已经失望 了,但是月经过了两天还没来,去医院抽血好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 07:18
回复 Jerryloveivy
<br/>楼主我和你一样,我是8月20号做的,做完一个星期后,每天晚上4-5点就醒来,上个厕所就睡不着了,我还以为是 ...
<br/><br/>哇,太好了,恭喜你,求传染,求接棒啊!我是9月8日人受的,这几天也是,每天5点,和定了闹钟一样,就醒了,我本身是非常嗜睡的人额,希望可以和你一样好孕。
点击查看全文
墨玉☆星怯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:37
回复 Jerryloveivy
<br/>楼主我和你一样,我是8月20号做的,做完一个星期后,每天晚上4-5点就醒来,上个厕所就睡不着了,我还以为是 ...
<br/><br/>抱抱,我今天第11天,大卫排卵试纸弱弱阳,早孕白板,心里各种忐忑,希望接到你的好孕,让我这次一定好孕好孕哦! 今天30岁生日,本来想如果早上测到有的话就提前一天去抽血,现在什么都看不出来,还是只能等明天抽血。
点击查看全文