要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早早孕四种牌子都测出淡淡的粉印

来自Android |举报
2559931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早中晚测了三次,刚刚起床又测一次,每次用两种牌子,一共四种牌子的早早孕都有淡淡的粉色,这能确定是怀孕了吧?但是算上今天,小腹已经疼第6天了,像痛经那样的坠涨疼,要不要赶快去医院看看呢?还是肚子疼是正常的,直接等早早孕加深就行了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕棒,几号排卵的楼主?
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
大头嫚 发表于 2014-09-10 07:16
<br/>恭喜,接好孕棒,几号排卵的楼主?
嘿嘿!谢谢!因为周末夫妻我就没测排卵,8月29、30号有同房。我月经一般比较准,按日子算的话应该是29号左右排卵。
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
大头嫚 发表于 2014-09-10 07:16
<br/>恭喜,接好孕棒,几号排卵的楼主?
对了,也祝你早日好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
去医院看看,肚子一直很疼不是好现象,我上次生化那次刚测出来时候小腹疼,是断断续续的隔一段时间抽痛一下,但很多姐妹说也有这情况,如果一直疼的话还是去看看血的结果
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
没有鱼的水98 发表于 2014-09-10 07:38
<br/>去医院看看,肚子一直很疼不是好现象,我上次生化那次刚测出来时候小腹疼,是断断续续的隔一段时间抽痛一下,但很多姐妹说也有这情况,如果一直疼的话还是去看看血的结果
嗯,我昨天就纠结了一整天要不要去医院看看,你这么一说真是坚定了我去医院的决心。今天就去。
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 发表于 2014-09-10 07:41
<br/>嗯,我昨天就纠结了一整天要不要去医院看看,你这么一说真是坚定了我去医院的决心。今天就去。
孕早期还是去医院测血值比较好,没有问题就可以安心,有问题的可以尽早解决,一定找好点的医院,我已经在医院上吃过一次亏了,对医生这方面不是很放心
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
没有鱼的水98 发表于 2014-09-10 07:57
<br/>孕早期还是去医院测血值比较好,没有问题就可以安心,有问题的可以尽早解决,一定找好点的医院,我已经在医院上吃过一次亏了,对医生这方面不是很放心
不过我13号才到姨妈日,太早了会不会医生不给验?
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 发表于 2014-09-10 08:13
<br/>不过我13号才到姨妈日,太早了会不会医生不给验?
医生才不管呢,只要你说已经有印了一般都会给测的,我之前也是排卵后第十天测到了就去医院的
点击查看全文
椠嗳砻嗳椠 (楼主)
没有鱼的水98 发表于 2014-09-10 08:16
<br/>医生才不管呢,只要你说已经有印了一般都会给测的,我之前也是排卵后第十天测到了就去医院的
噢,那就好!那我赶紧去,好让自己安心。
点击查看全文