要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期能自行服用伟哥吗?

2592112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人工周期第20天,内膜8.3,之前一直8颗补佳乐每天,塞两颗芬马通,也只能长到这样,今天补佳乐开始减量,加了黄体酮,医生说14号移植,我怕雌激素减量后内膜变薄,想从明天开始自己塞伟哥,塞两天,想着就算内膜不长也能改善血流,老公死活不让,说怕影响移植,姐妹们知道能不能用啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:06 | 来自iPhone
伟哥可以这个用处?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 21:26 | 来自Android
吃长内膜的事物呀,干嘛非吃这种偏方的东西
点击查看全文
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:47
吃了好多东西,效果不大啊!我在医院听病友说有用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 21:57 | 来自iPhone
可以塞,两天塞半颗,移植了就不塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 22:11 | 来自iPhone
我们医院就开这个塞…上次人工周期塞了好几天呢
点击查看全文
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:16
回复 ztyilh
我们医院就开这个塞…上次人工周期塞了好几天呢

请问你是怎么塞的呢!谢谢啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:50 | 来自iPhone
安安乐乐2 发表于 2014-09-11 19:16

请问你是怎么塞的呢!谢谢啊!
一开始人工周期前几天内膜长的很快,什么药都不塞。后来长到10之后就不长了。监测几次都不长。大夫就让塞伟哥。每天四分之一片。一直塞到移植前一天…不过我觉得没多大用。到最后还是10。
点击查看全文
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:45
回复 ztyilh
一开始人工周期前几天内膜长的很快,什么药都不塞。后来长到10之后就不长了。监测几次都不长。大夫就让塞伟 ...

亲,谢谢你的回复,我移植前自己塞了伟哥,没什么感觉,就是第二天身体发热,14号移植了4BB的囊胚,原来4AA,医生说解冻后没怎么涨,好怕不成功啊!看你经历了那么多,真的很不容易,我也做过宫腔镜,加油哦,你离成功不远了啊!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 21:16 | 来自Android
安安乐乐2 发表于 2014-09-15 14:45

亲,谢谢你的回复,我移植前自己塞了伟哥,没什么感觉,就是第二天身体发热,14号移植了4BB的囊胚,原来4AA,医生说解冻后没怎么涨,好怕不成功啊!看你经历了那么多,真的很不容易,我也做过宫腔镜,加油哦,你离成功不远了啊!加油!
14号移的,现在出结果了吧?怎么样?
点击查看全文
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:39
回复 ztyilh
14号移的,现在出结果了吧?怎么样?

没成,之后又移了两个冻胚,还是没成!12月份休息了一个月,还有最后一个冻胚!这次月经又变少了。色黑!好怕复粘啊!不过医生说我的黏连不严重,复粘机会不大!希望不要复粘啊!不知道月经少跟这个月没用雌激素有没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:02 | 来自iPhone
安安乐乐2 发表于 2015-01-11 13:39

没成,之后又移了两个冻胚,还是没成!12月份休息了一个月,还有最后一个冻胚!这次月经又变少了。色黑!好怕复粘啊!不过医生说我的黏连不严重,复粘机会不大!希望不要复粘啊!不知道月经少跟这个月没用雌激素有没有关系
加油吧亲。还有一个宝宝…这个粘连我也不太懂。你是宫腔镜发现的粘连吗?
点击查看全文
安安乐乐2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 08:09
回复 ztyilh
加油吧亲。还有一个宝宝…这个粘连我也不太懂。你是宫腔镜发现的粘连吗? ...

恩!宫腔镜是把双刃剑,在分开黏连的同时,也损伤了内膜了!
点击查看全文