要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

与父母在一起住的利与弊

1711719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都说说和父母在一起的好处和坏处,我个人感觉好处太少,基本都是坏处,就拿我来说,有妈妈在我基本不做饭,一做饭妈妈就说我把厨房弄的很乱,然后朋友聚餐也不可以在家,爸妈会烦,个人觉得还是自己在一边住。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:54
和父母住,吃饭卫生方便
<br/>
<br/>但是个人的生活习惯 可能需要受到制约
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:57 | 来自Android
糖糖小笼包 发表于 2014-09-09 17:54
<br/>和父母住,吃饭卫生方便
<br/>
<br/>但是个人的生活习惯 可能需要受到制约
对啊,就是个人隐私没有啊,一阵阵的心烦,有时候和老公吵个架都憋屈的吵不出来,好闹心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:57 | 来自Android
看那边父母,不好的也是不好叫朋友来家玩。
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:59 | 来自Android
三三加油 发表于 2014-09-09 17:57
<br/>看那边父母,不好的也是不好叫朋友来家玩。
我的父母,很保守很封建,有时候觉得很闷啊,感觉不像自己的家,心情不好的时候想出去走走,想去外边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:09 | 来自iPhone
不喜欢和父母住一起,放不开,不方便,自己住的话,两个人爱吵吵爱闹闹,想咋咋滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:10 | 来自Android
结婚后我觉得不再适合和自己父母住了,虽然在生活很多年的那个家比较方便,但始终不是一辈子的事,人要适应陌生环境,除非你是独生女吧。<br/>我现在就想回娘家住。是父母身体不好,在乡下还有种田,哥嫂不管,我想去帮我爸妈做饭,因为快到收粮食了,老公不同意,说我不知道心疼自己肚里的宝宝,我说他不心疼父母,总之为这事没少争辩
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:25 | 来自Android
温柔虎 发表于 2014-09-09 18:09
<br/>不喜欢和父母住一起,放不开,不方便,自己住的话,两个人爱吵吵爱闹闹,想咋咋滴
我现在就这么觉得。
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:27 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-09-09 18:10
<br/>结婚后我觉得不再适合和自己父母住了,虽然在生活很多年的那个家比较方便,但始终不是一辈子的事,人要适应陌生环境,除非你是独生女吧。<br/>我现在就想回娘家住。是父母身体不好,在乡下还有种田,哥嫂不管,我想去帮我爸妈做饭,因为快到收粮食了,老公不同意,说我不知道心疼自己肚里的宝宝,我说他不心疼父母,总之为这事没少争辩
我是独生女,我父母和我们在一起。我想在我们附近买个房子给父母,但是有考虑以后孩子上学方便,又不想在附近买房,可是不在附近又不方便,很郁闷啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:33 | 来自iPhone
和父母住就是有人帮忙带孩子,但是父母会惯孩子。有人给做饭,但是自己和老公都成孩子了,好不容哟给老公养成的好习惯又惯没了,也不好,所以和父母住没什么优点
点击查看全文