要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

中秋节我爸跟我打电话,我觉得我以后都要活在恐惧中了,好伤心!

2164254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中秋,我爸到我伯父家里吃饭多喝了几杯。我爸喝醉就喜欢跟我打电话叨叨。昨天一开始还聊得好好的,后来他就说,女儿啊,爸爸给自己算过了(算命,他中年开始就很喜欢算命,自己研究八字那些,据他说他算的很准),我到2017年有个大限,过去了就能活到八十多岁,过不去就54了。我觉得过不去了。你到时候要安排好,不要让我冷冷清清啊!我听了很难受,叫他不要胡说八道,他说不要哭啊,我都看开了。十年前我就知道了,爸爸这辈子就这样了,下辈子就好好投胎做个好人。我努力忍住没哭,叫他不要乱说话,长命百岁!我爸又说,叫我要争气,要帮我弟弟。还说什么希望煤矿有什么事故意外,到时候就可以赔钱给我妈(我爸煤矿管理人员)。我就哭了,叫他不要说这些!我说算命的也算不出自己的!他说你要相信我,人都有那天,没关系的。我不知道怎么说,就哭,我说算命的还说我短命呢,我手上生命线那么短!然后我都不知道怎么说的了,反正挂了电话就大哭!昨天到现在我都觉得我一直要活在恐惧中了。老公安慰我说爸爸喝醉了,你干嘛还听他胡说。我妈说我爸喝醉了,吐得满地都是。还说我爷爷以前也是这样,喝醉了就拉着他们哭,说哪里哪里有鬼,说要死了什么的。我爸就跟我爷爷一样!可是我还是觉得心里难受得不得了!感觉心里有一块黑洞,就是不断的恐惧在放大。特别害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:23 | 来自WAP
唉,这老爸真不让人省心!
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:30 | 来自Android
xiaohua011 发表于 2014-09-09 12:23
<br/>唉,这老爸真不让人省心!
呜呜呜~~~我听得觉得天都黑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:35 | 来自Android
明显是醉了,不要难过,不要想那么多,我爷爷以前也差不多,喝酒还不吃饭,反正就是什么死啊活啊的,最后也八十多呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:43
怎么这么悲观,受什么打击了吗?多陪陪你爸爸,经常带他去旅游什么的,戒烟戒酒,养成良好的生活习惯,自然会长寿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:50
不靠谱的老爸 哈哈 就是喝多了瞎说,楼主放宽心
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:57 | 来自iPhone
我爹昨天晚上也喝多了,我爹喝多了就拉着我姐妹俩上政治课,现在我在国外,视频得时候知道他喝多了我就赶紧挂断,我妹妹去上学了,苦了我妈天天听他唠叨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 13:00 | 来自Android
我爷爷喝酒后整天说他死死之类的,现在七十多身体很健康,楼主不必要多想
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:15 | 来自Android
皮皮爱多多 发表于 2014-09-09 12:43
<br/>怎么这么悲观,受什么打击了吗?多陪陪你爸爸,经常带他去旅游什么的,戒烟戒酒,养成良好的生活习惯,自然会长寿。
没受打击呢,他才五十岁,还很洋气玩QQ上网。就是整天琢磨算命,研究八字。给人算,给自己算。还说他算得可准了。
点击查看全文
迷雾森林BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:16 | 来自Android
加油!小宝马 发表于 2014-09-09 12:50
<br/>不靠谱的老爸 哈哈 就是喝多了瞎说,楼主放宽心
谢谢亲安慰~~~真是感觉好心塞!
点击查看全文