要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有没有任何一种方式,可以让公公闭上他那张讨厌的嘴啊!

1064120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我从来没有如此讨厌过一个人,有时候甚至会到了想起这个人心里有种想呕吐的感觉,会觉得恶心。公公是一个控制欲望特别强的人,什么事情都觉得自己做的才是对的,别人做的都是错的。从有了孩子以后,不管我们做任何关于孩子的事情,他都要嘴巴不停地唠叨着,批评着,我们这里不对,那里做错了。

一想起他,我就觉得心里好累。给孩子洗澡,他必定要来唠叨别烫着孩子,给孩子喂饭,他要说别喂太大口,给孩子穿衣服,他那张嘴也要说穿快一点。一次两次,我可以容忍。但是,你们能想象,做任何事情都唠叨是什么感觉吗?有时候,我真的有种想杀人的感觉!我也不明白,一个男人为什么那种嘴可以琐碎到那种地步!他极品到一天到晚除了睡觉,嘴巴都是在动的,都可以一直在讲话,声音又特别大,只要有他在的地方,整个房间都可以充斥着他的声音。他还特别喜欢贬低别人,一张嘴就是他带孩子带得多好,我们带孩子又怎么怎么不好了,总之,做得好的都是他,做的不好的都是我们。孩子一哭,他就来抢,哪怕孩子不要他要我,他也想来抢,我最讨厌的就是他这一点。他不会管孩子实际需要谁,他唯一希望的就是孩子一哭就必须要他来哄,以此让孩子和他最好。不过,可能吗?孩子委屈了还是会喊找妈妈。我实在想不出,带孩子怎么可以功利到这种地步,不管孩子实际的需求,只要他抱着孩子他就舒服了。我觉得就这一点,他就永远不是一个真正心疼孩子的人!他经常说除了他以外别人带孩子都带的不好,但是我妈带孩子和他就是明显的对比,他自私到极点。我妈只要孩子一哭着找妈妈,就一定要把孩子给我抱,包括和我老公,我妈都说要他经常带孩子,孩子才和他亲,我妈常说,孩子要和父母最亲,对她的心理健康发育才是最好的。但是公公可不一样,他只要求孩子和他在一起就行,什么心理状况啊见鬼去吧,只要满足他那颗空虚的心,孩子心理想什么他才不会管!
       有一个这样唠叨的公公,简直就是一件恐怖的事情,平心而论,只要他闭上尊嘴,不要每天都能找出一两件事来说我们这不对那不对,我觉得生活还是美好的,但是他只要一开口,每天的好心情马上就被他破坏掉了,有他在的日子,我真想变成一个聋子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:31 | 来自Android
我想到了唇枪舌剑四个字,又出现了周星驰点秋香电影里在妓院里的画面来…
点击查看全文
洛洛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:40
小女不弃 发表于 2014-9-9 10:31
<br/>我想到了唇枪舌剑四个字,又出现了周星驰点秋香电影里在妓院里的画面来… ...
<br/><br/>我可不接嘴。烦都来不及,说还愿意和他多说半句啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:03
除了当面叫他闭嘴  没有其他方法   有些人就是拎不清   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:08 | 来自Android
受不了这样的人,我婆婆也有些这样子。和她生活在一起我也受不了,不管你正在做什么,她都要点评一番,这不对,那不对,我不听她的,她就教育我,人家教你是为你好。反正在她看来,只要和她做的不一样就是错的。今年没在一起生活,感觉很轻松。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 11:23 | 来自Android
你公公完全就是我婆婆的翻版,自己的屋子不收拾,一直盯着我们卧室,哪天地上不够干净,桌子不够整齐。自己的衣服不洗,翻我衣柜说我不洗衣服,不做家务……她要买个压力锅问我意见,我说她觉得哪个大小合适就买哪个,又点了炮仗了,过日子你连这都不知道,不把他们当一家人,你妈买锅你们全家人都管的么,作为儿媳妇吧啦吧啦……作为女人吧啦吧啦……我盯这那张一直在动的嘴就一个想法世界什么时候能清净……<br/>        年底宝宝要出生了,已经能预见到日子会和你这种状态一样,还好老公支持我,我们拼死(公婆巴掌大点事也喜欢要死要活的,他们不许我们出去住)也要搬出去,如果老公妥协,我就回娘家那租房生fighting
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 11:25 | 来自Android
如果你老公能支持你压的住你公公可能会稍好点,要是不行其实还是不在一起住才是王道啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 11:56 | 来自Android
用针缝住…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 11:56 | 来自Android
用针缝住………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:02 | 来自WAP
我的经验是直接无视加充耳不闻。多几次就自然闭嘴了。
点击查看全文