要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

毫无征兆,我的双胎宝宝没有了,真的很伤心。。。

3187968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚从医院回来,很伤心,为什么没一点征兆,我的双胎宝宝就没有了呢。。。em81 
    孕8周的时候有点流血,去医院照B超,医生告诉我是双胎,发育良好,可见心管博动及胎儿蠕动。医生说流血可能是先兆流产,开了保胎药,打了2针,让我卧床休息。我从来没想过我会怀双胞胎,听到这个结果我惊奇、高兴也担心,上天一下赐予我2个宝宝,对于小个子的我,也是个挑战,为此,我总是想着补充营养,每天喝孕妇奶粉,吃很多水果,虽然恶心吃不下但也努力坚持。
     天天掰着指头过日子,想像着我将拥有2个一模一样的小宝贝,上周我办好了准生证也建好了围产卡。快15周了,上周六去做产检,医生开始用胎心仪听胎心,说听不太清楚,说我2个宝宝,经常会听不清楚,要我去做B超。B超医生给我照B超时,对着电脑屏幕一边照一边说不太好,听到我的心一直往下沉,后来又叫来另外一个医生看,最终确定2个宝宝都未见心管博动及胎动,胎儿还只有12周大小,已经胚停了。em74  医生说要尽快住院把胎儿弄出来。
      我听到都傻了,流着眼泪和老公去办了住院手术,吃了三天药,2个宝宝都流出来了呢,医生说一周后再去复查B超有没流干净。
      真的不明白,为什么宝宝突然就没了呢?没一点症状,我没流血,也没肚子痛,肚子也比以前增大了,第一次B超时宝宝15MM,这一次B超一个宝宝45MM,一个48MM,都已长大很多。怎么突然就会胚停呢?还没一点征兆,要是不去做产检照B超,那还不知道呢。
       有无和我一样有过这种经历的姐妹呢?下次还能正常怀孕吗?又怎么预防这种情况呢?要注意什么呢?真的很担心。。em18 em61 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:00

楼主小心身体,别太伤心了,弄清楚原因,养好身体,继续等待下一个宝宝天使的到来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:01

胎停的案例太多了,下次会好的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:07

抱抱楼主,!我也是四个月的时候胎停的,不过事情既然已经发生了,我们就要勇敢的面对!目前能做的就是养好身体!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:15

为你祈祷,注意身体啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:27

好好养身体,相信不久你还会有自己的宝贝em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:28

我们一起加油吧,相信我们都会成为最好的妈咪em30 em25 [:em25em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:40

不是说前三个月比较危险吗?过了3个月会好些吗?

不过事情已经这样了,希望楼主养好身体!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:47

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文