要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精,A是8.5%,B为14.4%,咋整?

2000249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚也好几年了,但是一直怀不上,去年8月13号去做检查,老公不幸被查出弱精子,报告上A级精子是8.5%,B级精子是14.4%,后来在医生的建议下,吃了半年的中药,前三个月效果明显复查发现A级精子为15.3%,B级精子27.6%,本以为照这么吃下去,总会有一天会好的,却没曾想,之后的七个月,吃的中药一点效果都没有,每次检查都是一个数据,都是A级精子15.3%,B级精子27.6%,现在已经停药了。现在已经对中药失去了希望,想去一家比较权威的医院去治疗。想问问姐妹,有没有和我一样的情况治好的,给我介绍介绍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 20:46
这种情况是可以怀孕的,调整好心态,积极锻炼下,你也得备孕,争取每个月排卵最佳,祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:51 | 来自iPhone
要找个好点的中医,我老公密度一开始只有3.5百万每毫升,A十B20%都不到,现在有17百万每毫升,A大于25%了,A十B40%多,而且他是属于吸收不好的,吃了快一年的中药,别的人在看的都10多10点多上去的,照说密度好的话,A,B很容易上去都不用3个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:14 | 来自WAP
勃锐精,我吃了两个月就让媳妇成功怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:00 | 来自Android
还好啊  比我老公的强
点击查看全文
fgrfhgn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:48
feng雨 发表于 2014-9-8 20:46
<br/>这种情况是可以怀孕的,调整好心态,积极锻炼下,你也得备孕,争取每个月排卵最佳,祝你好运 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:49
boboruru 发表于 2014-9-8 21:51
<br/>要找个好点的中医,我老公密度一开始只有3.5百万每毫升,A十B20%都不到,现在有17百万每毫升,A大于25%了, ...
<br/><br/>那真的要恭喜你了,看样子你也快好孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:51
afp010 发表于 2014-9-8 23:14
<br/>勃锐精,我吃了两个月就让媳妇成功怀孕
<br/><br/>我老公的密度应该吃了没用,他才2.8百万
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:51
xueman5216 发表于 2014-9-9 08:00
<br/>还好啊  比我老公的强
<br/><br/>额,那现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:36 | 来自Android
这个可以怀孕的
点击查看全文