要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

黄体酮针水可以立即就停吗

71366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月29日,8月6日验血,孕酮29.84,这时医生开了黄体酮,隔天注射,打了一星期后复查,复查结果是孕酮34.12,医生看后说,继续注射,一星期后再复查,结果孕酮30.1,医生看后说,孕酮还这低,改每天注射,下周b超,8月28日复查结果,有胎芽胎心,但孕酮还不理想,叫继续注射;回老家时,听叔母说有个亲戚是妇产科医生,所以9月3日改去看她,她拿了我在其他医生看的结果后问我现在什么情况,我如实说了,她叫我验个血看看,验血结果是,孕酮28.14,hcg70000+,她看了结果后说,打了这么久针水,孕酮都上不去,说明你本身孕酮就这样,打针上不去,她还说有人孕酮也这样,打针都提不高,所以叫我停止注射,我说还有几支黄体酮,她说打完这几支就停掉,开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸给我。
请教各位姐妹,今天已经接近10周,请问黄体酮针水能立即停止注射吗?
我是促排怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 20:51 | 来自Android
最好不要立即吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:12 | 来自Android
我也10周了,我的医生说可以停了。打算打完这几天就停针改口服的。不想再打了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-8 22:00 | 来自iPhone
慢慢停,从每天改为隔天。再三天这样慢慢停
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:53 | 来自Android
baby689 发表于 2014-09-08 20:51
<br/>最好不要立即吧
谢谢了,明天去复查再问下那医生
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:55 | 来自Android
我爱早晨阳光 发表于 2014-09-08 21:12
<br/>我也10周了,我的医生说可以停了。打算打完这几天就停针改口服的。不想再打了。
你医生是叫你立即停还是逐步慢慢停?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 07:44
我医生让打完一周然后停一周再复查
点击查看全文