要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心理还是有阴影

38047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我认为这么长时间,自己可以走出来了,可以不用眼泪了,直到今天,我才明白自己还是那么在意,果真是越是追求不到的东西,越是想追求,然后伤害的是自己。当我得知他妹妹怀二胎时,有点吃惊,然后是嫉妒,然后是疑惑,然后是不干,心中像是吃了五味瓶,不知该干什么。今天是中秋,团圆的日子,而我是孤独的,看着这么多人,感觉自己就是个局外人一般,看着那已经有点微隆的肚子,想着那时一个生命时,我就感觉命运对我的不公,为什么有些人就是那么容易,而我很难、很难,难到有时就想放弃。

她是我同事,不小心有个小二子,于是,就留下了吧,反正证什么的都办好了,我也是这样,难受一会后,还是祝福她,顺利产小小宝宝,孩子是上天的恩赐。但很不幸,孩子没有活下来。人啊,真是有趣,没有事事如意的时候啊,不知要考验到我什么时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 15:48 | 来自Android
同感受,我老公的堂妹也怀了上周请我们吃饭,我都有不想去的心,可是还是硬着头皮去了。后来我安慰自己,要往好处想,我让她把好孕棉都带给我,希望我也能接到好孕。亲,要振作,我们一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:57
我要是个男人 那该多好  至少不用直接承受这份压力   
<br/>
<br/> 本以为中秋节会有惊喜   一说都是泪
<br/>
<br/>孩子什么时候来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:23
理解,每次去老公家里,他大姐二姐都抱着孩子,就我。。。。说多了都是泪
点击查看全文
lanyaquan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:34
甜心咩咩 发表于 2014-9-8 15:48
<br/>同感受,我老公的堂妹也怀了上周请我们吃饭,我都有不想去的心,可是还是硬着头皮去了。后来我安慰自己,要 ...
<br/><br/>说到心里去了,所以我就早早回来了,是的,顺其自然吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:35
qzone_638205 发表于 2014-9-8 15:57
<br/>我要是个男人 那该多好  至少不用直接承受这份压力   
<br/>
<br/> 本以为中秋节会有惊喜   一说都是泪
<br/>
<br/><br/>恩恩,不要难过,还是要加油,看了挺多帖子,有很多成功的例子,关键是走出心理阴影。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:36
wjj19841108 发表于 2014-9-8 16:23
<br/>理解,每次去老公家里,他大姐二姐都抱着孩子,就我。。。。说多了都是泪 ...
<br/><br/>恩恩,没事,我看你还年轻,我都33岁了,一起加油吧,放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 18:51 | 来自Android
lanyaquan 发表于 2014-09-09 18:34
<br/><br/><br/>说到心里去了,所以我就早早回来了,是的,顺其自然吧。
嗯嗯,我们也一定会好孕的
点击查看全文