要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]迟到的升级报告!

1242020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我试管成功,现在快10周了,早承诺过回来传授经验,希望对还在努力中的姐妹有所帮助。
我是因为老公弱精试管的。我三月份开始检查,准备四五月份做,结果4月发烧,没做上,抱着侥幸心里想看看中医,别浪费下个月,结果吃了一个月中药起色不大,于是果断决定走上试管之路。我降调与另两个人分针,合着600多元,好处就是只打一针能挺14天,回来顺利促排,促排第11天住院,当晚夜针,第二天一早取卵。我大概取了20多分钟吧,感觉是,先打杜冷丁,感觉也没多大作用,碰大腿,触感明显。取卵时,感觉针像毛衣针一样,刺进去,大概刺了五六下,疼痛是可以忍受的,我觉得没有造影疼呢!取卵之后怕腹水,下地溜达,多喝水,不过感觉身子虚,走一会就累,毕竟是手术,伤元气吧,哈哈!隔两天移植,才知道胚胎情况,不太好,取了15个,成了9个,最后两个鲜胚,10细胞二级和5细胞一级,破釜沉舟了,还有三个去养囊,结果都没成。移植要求憋尿,我还没有尿意思就被叫进去,大夫一看的确没尿,那也给移了,出来躺了一个小时。
第二天下午我就出院了,走20分钟到家,回来还冲了个澡。之后在家躺床上玩电脑手机,偶尔洗澡,算移植第5天回医院验血看激素水平是否利于胚胎生长,雌二醇低点,开了药。回去之后总逛公园,适当活动利于胚胎着床。但就是走走会腰酸的厉害。对了,从移植开始肚子就刺痛感,看来这是好现象!再之后我耐不住了,六七天就开始测了,plsz也不见加深,更不用说zzy了,于是很难过,以为没戏了,又没有备胎。结果第11天算移植就回医院验血去了,心想要是没成也不用打黄体酮了。没想到,血值15.7,成了!但太低,所以最后是一个宝。第16天153,再之后翻倍都好。所以血值低的姐妹们也不要泄气,要对宝宝有信心!再之后,肚子还是会偶尔痛,移植30天超生胎心胎芽就都有了!第7周开始恶心,现在也会恶心,轻了,不过觉得自己好虚,不愿意动,懒,倒是觉不多,移植之后有十几天半夜3点多就醒,怎么也睡不着,后来好些了!
好像写了不少,手机嗷嗷热,不知道对姐妹们有没有帮助,有些事情记不清了,有问题可以问,我尽量回答!当是给宝宝积德啦!最后,感谢上天赐予我宝宝,更感谢宝宝选择了我!姐妹们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:33 | 来自iPhone
我也只有两个冻胚了,今天第九天了还是白板!好怕啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:35 | 来自iPhone
梨花头小清新 发表于 2014-09-08 15:33

我也只有两个冻胚了,今天第九天了还是白板!好怕啊!
现在试纸看不到正常,别担心,该影响宝宝了,耐心等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:38 | 来自iPhone
乐乐鹏宝贝儿 发表于 2014-09-08 15:35

现在试纸看不到正常,别担心,该影响宝宝了,耐心等等
同一天移植的姐妹是邻居,她移植的是冻囊,今天测出来了!心里很为她开心!但我自己也好难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 15:43 | 来自iPhone
梨花头小清新 发表于 2014-09-08 15:38

同一天移植的姐妹是邻居,她移植的是冻囊,今天测出来了!心里很为她开心!但我自己也好难过!
你能和冻囊比吗?根本不是一个级别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:43 | 来自WAP
妈呀,正能量啊,我好怕我明天血值也只有十几。有你这个正能量,我不怕了,不过你孕酮高吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:44 | 来自Android
看到你的经历,给了我点希望。。我13天才38.85。后天去验血。希望跟你一样翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:45 | 来自Android
恭喜宝妈,你太幸运了吧,一次就成功了,还逛公园什么的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:48 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-09-08 15:43

你能和冻囊比吗?根本不是一个级别的
我知道是没办法比!安慰自己冻胚着床晚吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:54 | 来自iPhone
Qiupang 发表于 2014-09-08 15:43

妈呀,正能量啊,我好怕我明天血值也只有十几。有你这个正能量,我不怕了,不过你孕酮高吧?
孕酮不高,有一次20,一次32,再后来大夫也没让测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:55 | 来自iPhone
2014ww 发表于 2014-09-08 15:44

看到你的经历,给了我点希望。。我13天才38.85。后天去验血。希望跟你一样翻倍。
那咱俩一样,放心吧,有苗不愁长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:56 | 来自iPhone
香其公主 发表于 2014-09-08 15:45

恭喜宝妈,你太幸运了吧,一次就成功了,还逛公园什么的,
想告诉大家的是:成与没成,与躺不躺无关,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:03 | 来自WAP
乐乐鹏宝贝儿 发表于 2014-09-08 16:54:45Qiupang 发表于 2014-09-08 15:43
妈呀,正能量啊,我好怕我明天血值也只有十几。有你这个正能量,我不怕了,不过你孕酮高吧?孕酮不高,有一次20,一次32,再后来大夫也没让测
谢谢亲的安慰,我上次11天hcg21,14天78,14天开始见咖色,慢慢就流了血值也不涨了。你一定没见红吧,我那会一直流,这回是第二次移植了,所以特怕跟上次一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:45
恭喜你,接你的好孕气。
你已经顺利毕业了吗,一共做了几次B超啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:21 | 来自iPhone
我现在心情很担心,但看了你的分享我很有信心,我第12天血值是80,第14天是178,血值很低,医生也没说什么,只说翻倍就好,可是我看别的姐妹都好几百,三天了试纸的颜色也不加深,实在太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:28 | 来自iPhone
qjaynn 发表于 2014-09-08 17:45

恭喜你,接你的好孕气。

你已经顺利毕业了吗,一共做了几次B超啊。
做了两次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:29 | 来自iPhone
wicky 发表于 2014-09-09 17:21

我现在心情很担心,但看了你的分享我很有信心,我第12天血值是80,第14天是178,血值很低,医生也没说什么,只说翻倍就好,可是我看别的姐妹都好几百,三天了试纸的颜色也不加深,实在太担心了
别急,我之前试纸颜色也好淡,加深慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 18:40 | 来自iPhone
感谢楼主正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-9 09:22 | 来自iPhone
祝贺楼主!我也是第十一天血值22.4,ZZY白板,第十二天试纸有浅印,十三天没加深,今天十四天似乎略有加深,但不明显,明天去验血,好担心…吸收一下楼主正能量!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-11 17:31 | 来自iPhone
午夜水晶 发表于 2014-10-09 09:22

祝贺楼主!我也是第十一天血值22.4,ZZY白板,第十二天试纸有浅印,十三天没加深,今天十四天似乎略有加深,但不明显,明天去验血,好担心…吸收一下楼主正能量!!!
恭喜你,有苗不愁长!没问题的
点击查看全文