要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

急!有大出血后宫腔积血一直不消的么?

1151211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月多点的时候大出血,到现在三个月了积血还是没减少,积血面积和孕囊超不多大,去做b超小孩发育的还可以,但是积血没变少。现在时不时的下身会流咖啡色的血,每次出血时都去打黄体酮,打了黄体酮血就止住了,但是一不打就有开始出血,去医院问医生,有的医生说那是在排积血,没有关系,有的医生说这是先兆流产,一定要打黄体酮止血,哎,都不知道该怎么办了,有相同经历的mm吗?求指点,跪谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:31 | 来自iPhone
我昨天也大出血 BC宝宝还好 就是孕囊形状变得不规则了 保胎中 希望宝宝坚持住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 07:52 | 来自iPhone
我三个半月大出血,去医院挂了水,变成一直流咖啡色的血,B超宫腔里有积液,半个月了,还在出咖啡色的,楼主现在怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:41
我从快三个月时就见出血,现在三个半月了,期间隔几天最多隔十一二天就见出血,现在流咖啡色的,b超宝宝大小及胎心都正常,医生也没开药之类的,就让卧床休息,希望菩萨保佑咱们吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:42
我从快三个月时就见出血,现在三个半月了,期间隔几天最多隔十一二天就见出血,现在流咖啡色的,b超宝宝大小及胎心都正常,医生也没开药之类的,就让卧床休息,希望菩萨保佑咱们吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:42
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:43
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:58 | 来自Android
咖啡色就是旧血就让它排出来好了。十二周以后用黄体酮只是防止宫缩而已,没有其他作用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 牛奶兔宝宝
我三个半月大出血,去医院挂了水,变成一直流咖啡色的血,B超宫腔里有积液,半个月了,还在出咖啡色的,楼主现在怎么样了
咱俩情况一样,我也是大出血之后一直出咖啡色的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:48 | 来自疯狂造人
差不多情况 ,我上次鲜血一天以后就有积液,现在差不多一个星期了还是有分泌物,褐色,黑褐色,咖啡色,反正就是一直不能干干净净
点击查看全文