要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

数据是否正常

70898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.10号末次月经,31号左右排卵,8.11才测出意念灰,之后逐渐加深。47天BC 1.0*0.9cm孕囊,HCG 1.3万 ,孕酮39 这些数据是否正常?现在停经60天,没有腹痛出血症状。

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

数据是不错的~~ 安心吧 亲
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 08:28
数据是不错的~~
<br/>安心吧 亲
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:45
数据不错,那时B超没看到心搏吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:14
挺好的数据呀,就是孕囊有点偏小,不过数据正常就没问题的
点击查看全文
甜米米 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 12:45
dscdsc 发表于 2014-9-8 10:14
<br/>挺好的数据呀,就是孕囊有点偏小,不过数据正常就没问题的
<br/><br/>谢谢你的鼓励  是啊 医生说根本没有48天
点击查看全文
甜米米 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 12:48
飞飞湮没 发表于 2014-9-8 09:45
<br/>数据不错,那时B超没看到心搏吗?
<br/><br/>卵黄囊,胎芽都没有,说让我这周复查,我还没有勇气去,打算三个月再去,不想孕早期做太多BC,可以三个月再查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 12:54
甜米米 发表于 2014-9-8 12:48
<br/>卵黄囊,胎芽都没有,说让我这周复查,我还没有勇气去,打算三个月再去,不想孕早期做太多BC,可以三个月 ...
<br/><br/>不可以吧,三个月太晚了,,实在害怕就70天的时候去好了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 07:54
甜米米 发表于 2014-9-8 12:48
<br/>卵黄囊,胎芽都没有,说让我这周复查,我还没有勇气去,打算三个月再去,不想孕早期做太多BC,可以三个月 ...
<br/><br/>现在胚芽都没有,你肯定不能等到3个月,必须一周再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:20
你的孕酮低,肯定要复查啦,如果真有什么问题等到三个月一切都太迟了
点击查看全文