要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

好想要宝宝

43066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,腹腔镜术后一个月做了通夜,医生说可以怀孕了,现在都七个月了还没怀上,输卵管还会再粘连吗?还要不要再去做通夜?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 01:08 | 来自iPhone
直接造影,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:29 | 来自Android
唉!还是去造影吧!咱俩一样!我也是宫外!去年八月手术后一个月做通液医生说很好可以要孩子了!可是当时想着调理身体在要孩子!上个月做造影手术那边堵了!另一边盘曲!都快后悔死了!早知道这样就做保守治疗了!现在在做治疗通输卵管保守治疗!你也不要大意赶快去检查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:17 | 来自iPhone
为你♥锁爱 发表于 2014-09-08 09:29
<br/>唉!还是去造影吧!咱俩一样!我也是宫外!去年八月手术后一个月做通液医生说很好可以要孩子了!可是当时想着调理身体在要孩子!上个月做造影手术那边堵了!另一边盘曲!都快后悔死了!早知道这样就做保守治疗了!现在在做治疗通输卵管保守治疗!你也不要大意赶快去检查吧
你宫外以后药物保守治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:11 | 来自Android
就是因为当时不懂没有保守治疗!而是做了腹腔镜,才导致现在输卵管堵塞!好后悔没多问几个医生
点击查看全文
 Despair゜ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:17 | 来自iPhone
为你♥锁爱 发表于 2014-09-08 14:11
<br/>就是因为当时不懂没有保守治疗!而是做了腹腔镜,才导致现在输卵管堵塞!好后悔没多问几个医生
输卵管保守治疗?喝中药吗?
点击查看全文
 Despair゜ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:21 | 来自iPhone
为你♥锁爱 发表于 2014-09-08 14:11
<br/>就是因为当时不懂没有保守治疗!而是做了腹腔镜,才导致现在输卵管堵塞!好后悔没多问几个医生
有人说做腹腔镜是治疗输卵管最快最好方法。也有人说不好,我都蒙圈了,现在都不敢轻易试孕了,怕在是宫外,要个宝宝太难了
点击查看全文