要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

数值不好,是不是没有保的必要了

1158323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号,35天,孕酮79,hcg2900。9月3号,37天,孕酮64,hcg6200。9月6号,40天,孕酮只有46,hcg也没翻倍才11000,做bc只有暗区。第一次和第二次勉强够翻倍,6号的这次,就算是5号也得12000啊,可是6号也才11000。该怎么办?孕酮都是小单位的,除了第一次够25,其余都在20以下了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:47 | 来自iPhone
我觉得保的希望挺大的 上万后不翻倍正常的 我孕39天5700 46天19800 54天45700 孕酮排卵后11天16 第13天15 后来我就一直补黄体酮到三个月的 现在怀孕五个月了 你应该保保看…
点击查看全文
右耳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:17 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-09-07 14:47
<br/>我觉得保的希望挺大的 上万后不翻倍正常的 我孕39天5700 46天19800 54天45700 孕酮排卵后11天16 第13天15 后来我就一直补黄体酮到三个月的 现在怀孕五个月了 你应该保保看…
恭喜你,五个月差不多可以放心了。恭喜你。我自己觉得孕酮也太低了,bc又是只有暗区,而且一万才零一点,所以觉得有点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:45
親,別;別輕易放棄,相信自己 ,相信寶寶,祝福你和寶寶一切安好.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 15:49 | 来自iPhone
右耳 发表于 2014-09-07 15:17
<br/>恭喜你,五个月差不多可以放心了。恭喜你。我自己觉得孕酮也太低了,bc又是只有暗区,而且一万才零一点,所以觉得有点
你40天已经11000已经不错了啊…我直接60天才B超的 没想那么多 你B超太早了 看不到也是正常的 要对宝宝有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:27 | 来自iPhone
需要补充黄体酮保胎!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:16
数值确实不太乐观,建议顺其自然啦
点击查看全文
右耳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:20 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-09-08 10:16
<br/>数值确实不太乐观,建议顺其自然啦
现在在打黄体酮,也不知道该不该打了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:21
右耳 发表于 2014-9-8 10:20
<br/>现在在打黄体酮,也不知道该不该打了。
<br/><br/>还是顺其自然吧,不要刻意保胎啦
点击查看全文
右耳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:39 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-09-08 10:21
<br/><br/><br/>还是顺其自然吧,不要刻意保胎啦
是不是刻意黄体酮保胎,孩子要是自然流产反而不容易下来。
点击查看全文