要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

压力太大了会疯掉

863820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,每天都在不孕中度过,真的苦不堪言啊,要钱没钱,去了好多次医院钱花了,受了罪还是怀不上,这次去医院医生说是老公不行,直接叫我们试管,那么多钱哪里借啊,而且老公重度弱精不一定能成功,公公婆婆都没上班,就我跟我老公微薄的工资,天天跟他们住一起,烦都烦死了,而且很不想回家,我宁愿天天上班也不想回去,邻居异样的眼光,好想在外面开个小店不回去算了,可是真的没有钱,妈的,我的人生过的好痛苦,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:05 | 来自Android
差不多,咱们得情况,可是我做了试管可都不成,真心难过,真心无力,真心想专地缝得感觉
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:10 | 来自Android
爱生活爱家人 发表于 2014-09-07 21:05
<br/>差不多,咱们得情况,可是我做了试管可都不成,真心难过,真心无力,真心想专地缝得感觉
你是什么原因试管失败
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:39 | 来自Android
爱生活爱家人 发表于 2014-09-07 21:05
<br/>差不多,咱们得情况,可是我做了试管可都不成,真心难过,真心无力,真心想专地缝得感觉
女人就是苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:53 | 来自Android
为了有宝宝,花再多的钱也心甘情愿,努力赚钱吧,调整好心态!
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:52 | 来自Android
pigatnight 发表于 2014-09-09 12:53
<br/>为了有宝宝,花再多的钱也心甘情愿,努力赚钱吧,调整好心态!
嗯,没宝宝有压力,有宝宝了就算还债务也值,就怕到时不成功双重压力会崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 19:52 | 来自Android
┃跃━郁┃ 发表于 2014-09-09 13:52
<br/>嗯,没宝宝有压力,有宝宝了就算还债务也值,就怕到时不成功双重压力会崩溃
确实是,我们也是在努力赚钱准备试管呢,我都想要实在不行就卖房子
点击查看全文
┃跃━郁┃ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:03 | 来自Android
pigatnight 发表于 2014-09-09 19:52
<br/>确实是,我们也是在努力赚钱准备试管呢,我都想要实在不行就卖房子
今天又来医院,拿了报告,我老公和我都检查没有问题,叫我们再监督卵泡试两个月看看,我都试三年了还等,叫我不行再做输卵管造型,我也查过了,一通一堵,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 13:24 | 来自Android
┃跃━郁┃ 发表于 2014-09-10 13:03
<br/>今天又来医院,拿了报告,我老公和我都检查没有问题,叫我们再监督卵泡试两个月看看,我都试三年了还等,叫我不行再做输卵管造型,我也查过了,一通一堵,烦死了
查染色体了吗?实在不行就试管吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:21
楼主,你真的是压力大到快疯掉的程度,那借钱都去试管吧,我当初就是觉得快疯了备了不到一年就试管了,我给你说啊,你自己有问题吗?女方正常,只是男方精子问题是很容易成功的,做试管,只需要有一颗好的精子就可以做,A级的有吗?有的话直接二代试管,花钱没你想象那么多的,我就花了2万2,不要在这里发泄了,没用,重度弱精只能求助于试管。祝MM好运。
点击查看全文