要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

测完,差点哭了,姐妹们帮忙看看

2433165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号测到强阳,应该31排的,从31号到6号体温是:36.16、36.50、36.57、36.65、36.77、36.82、36.78、36.67。早上测完,眼泪差点掉下来了…以前来例假前胸一定会痛,这次没有感觉,胸有变松软,但小腹有一点点像姨妈感,不强烈。排卵试纸倒是一直弱阳。一直给自己打气,没准这次中奖。今早的体温太让人伤心了!而且昨晚做一个奇怪的梦,梦到姐姐的孩子是一颗鸡蛋(实际上他已经快2岁了),必须找到他的家才可以孵出来,结果我一直找不到他家钥匙,然后蛋破了…是不是预示着不好…有姐妹会看体温吗?还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
61sweet 发表于 2014-09-07 08:42
<br/>别太给压力自己,会好的亲
我也想啊,但…谢谢你
点击查看全文
备孕的牛牛 发表于 2014-09-07 08:42
<br/>没事的,梦都是反的
谢谢哦
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-09-07 08:51
<br/>这不还早呢,会回升的
借您的吉言!谢谢哦!
点击查看全文
冰晨雨 发表于 2014-09-07 08:56
<br/>也许着床降温,我就没有,31号早晨排卵的,今晚排卵试纸白板!
那你一直高温吗
点击查看全文
飞儿加油 发表于 2014-09-07 09:33
<br/>我25号排的,现在开始有点YM感,还有一周就是YM日了,伤心
我也是紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,31号排现在还早着呢,没必要让自己这么紧张,太紧张反而影响好孕,这两天说不定着床呢,放轻松
点击查看全文
温言y 发表于 2014-09-07 09:50
<br/>楼主别灰心,我也是每个月都乳头痛,这个月只有小腹有来大姨妈的感觉,胸没什么反映,我昨晚测出有印今天早上也加深了。你也会的,加油。。
谢谢你给我信心!请问你体温多少呢
点击查看全文
亲,此梦主得财,不要给自己太大压力,放轻松会好孕的,加油!(你的梦是我朋友解的,她解梦有一手)!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小羽小墨的mama 发表于 2014-09-07 10:41
<br/>谢谢你给我信心!请问你体温多少呢
我没测,大前天测了,不过测起耍的,不是早上,应该体温不是基础体温,。前两天37.2昨天下午躺着没事测是37.4
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小羽小墨的mama 发表于 2014-09-07 10:38
<br/>我也想啊,但…谢谢你
会好的,越想越辛苦自己<br/>
点击查看全文