要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

测完,差点哭了,姐妹们帮忙看看

2432265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号测到强阳,应该31排的,从31号到6号体温是:36.16、36.50、36.57、36.65、36.77、36.82、36.78、36.67。早上测完,眼泪差点掉下来了…以前来例假前胸一定会痛,这次没有感觉,胸有变松软,但小腹有一点点像姨妈感,不强烈。排卵试纸倒是一直弱阳。一直给自己打气,没准这次中奖。今早的体温太让人伤心了!而且昨晚做一个奇怪的梦,梦到姐姐的孩子是一颗鸡蛋(实际上他已经快2岁了),必须找到他的家才可以孵出来,结果我一直找不到他家钥匙,然后蛋破了…是不是预示着不好…有姐妹会看体温吗?还有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
备孕压力太大了,我甚至梦见产下龙凤胎还看见娃儿玩玩具汽车,第二天就月月了,放松点,求好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,我也是30或是31号排卵的,我前天体温36.61,昨天36.74,今天36.64,昨晚测的早早孕白板,昨晚排卵纸是灰印,不知道几号能测到呢?我还有7天姨妈日,亲什么时候姨妈日啊?
点击查看全文
二级宝宝 |
我25号排的,现在开始有点YM感,还有一周就是YM日了,伤心em81
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主别灰心,我也是每个月都乳头痛,这个月只有小腹有来大姨妈的感觉,胸没什么反映,我昨晚测出有印今天早上也加深了。你也会的,加油。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小羽小墨的mama 发表于 2014-9-7 08:01
<br/>谢谢你给我信心!我也没指望37了,因为前面一直没上过37,只要能回到36.8我就有希望了。亲,你的体温是排卵 ...
<br/><br/>排卵第二天就爬到39,爬得比较快
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
xiben88 发表于 2014-09-07 08:08
<br/>我13排卵,14以后体温一直36.9,18下午体温36.7,19上午体温36.7,19下午体温回升。从那以后基本都是36.9以上。23下午不喝水憋尿测出双杠。
你这就是很明显的高温和排卵降温啊,好羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
xiben88 发表于 2014-09-07 08:08
<br/>我13排卵,14以后体温一直36.9,18下午体温36.7,19上午体温36.7,19下午体温回升。从那以后基本都是36.9以上。23下午不喝水憋尿测出双杠。
不是基础体温也可以吗??我这几天基础体温36.7-36.8,下午和晚上的体温都37.4了
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-07 08:26
<br/>请问亲是电子测的还是水银测的
电子呢
点击查看全文
温柔虎 发表于 2014-09-07 08:32
<br/>第一,温度测量受环境影响,根本不可能绝对精确,无需太计较。第二,排卵后七八天时受精卵有个着床降温得过程
但愿如你所说,谢谢亲爱的~
点击查看全文
sunnyshu1223 发表于 2014-09-07 08:40
<br/>跟你差不多,今天温度跌了,具体说昨天晚上就跌了。昨晚强烈姨妈痛,腰酸睡不着,但是离姨妈还有8天,乳房软胀,但是没有乳晕加深的感觉。小腹偶尔针扎一样。昨晚感觉有几下像眼皮子跳那样跳几下,真希望是昨晚着床了,都快疯了
握握手,相互懂得!
点击查看全文