要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

请问管理员,许愿版块里面发经文有问题吗?有问题吗??

30686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不明白,既然是许愿的版块,为什么不能发经文?百度都搜的到的内容是不“和谐”的吗?审帖的人能不能不要找那么无知的?!一段经文被删的断断续续,罪过很大的好不?太让人生气了,发了几个小时,完整的发,小段小段发,要么你就全部不给发,通过了吧,你就全部呀!!!删的乱七八糟的。既然不信,干嘛还弄个许愿版块??

点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-9-9 12:45
em17只要不涉及到广告宣传,都是可以发的哦~亲如果下次遇到这种问题,可以找我们反馈一下,我们可以帮您查一下是怎么回事。
点击查看全文
金羊宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:03
回复 播种哥
<br/>只要不涉及到广告宣传,都是可以发的哦~亲如果下次遇到这种问题,可以找我们反馈一下,我们可以帮 ...
<br/><br/>好的,谢谢!我想发一下经文,能帮我看下吗,又没通过
<br/>
点击查看全文
金羊宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:12
你好,请帮我看下帖子,又不能发了
<br/>是间隔时间要长一点吗,还是有其他什么诀窍
点击查看全文
金羊宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:26
你好,请帮我看下这链接(菩萨保佑~~宝宝快来!附:般若波罗蜜多心经,六字大明咒,佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经。求子的姐妹多诵读
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37841229-1-1.html
<br/>的帖子270层的内容,可以发表就行了,其他没通过的不用管了,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-9-12 17:44
回复 金羊宝妈
<br/>你好,请帮我看下这链接(菩萨保佑~~宝宝快来!附:般若波罗蜜多心经,六字大明咒,佛说长寿灭罪护诸童子陀 ...
<br/><br/>好了!em21
点击查看全文
金羊宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 10:19
回复 播种哥
<br/>好了!
<br/><br/>非常感谢!!
点击查看全文