要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
2233644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..............................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:30 | 来自iPhone
离婚了就重新生活吧,放下吧,以后你还能找个比他好的,何必还纠结以前呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:40
这种关系太畸形了,可以想象楼主的痛苦,但是,你这么的委曲求全真的没有必要,还是离婚吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:41 | 来自iPhone
你既然是不好受孕的身体,孩子是去是留真的需要三思。这男人太狠了。替你难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:56
离婚可以,别便宜了小三和男人
<br/>对方犯错在先,必须要求赔偿。至于赔偿后,孩子是留,还是不留,就看楼主自己的情况了。精神压力,经济条件等等
<br/>楼主珍重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:07
同意楼上的,你男人能确定小三肚里真是他的种吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 14:13 | 来自Android
楼主心太软
点击查看全文
rulinrulinwong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 14:21
weiwei789 发表于 2014-9-5 14:07
<br/>同意楼上的,你男人能确定小三肚里真是他的种吗?
<br/><br/>他就认为是 也不去做亲子鉴定 当时想要孩子想疯了 现在我有了却嫌多余。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 14:47 | 来自Android
当你老公选择让小三把孩子生下来时,你为何不坚决离婚?这个婚姻是畸形的你也承认,就是百般理由,也只能说明你的爱是畸形的,你的容忍是畸形的,说真的,我真想不通…男人再多借口,出轨就是出轨,在出轨那一刻他已经背叛了你,已经不爱你了,是我的话,我不会留在一个不爱我的人身边…放他们在一起真的很难?或让自己放手真的很难?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:01 | 来自Android
无语,都离婚了,而且是因为老公找小三离得婚,为什么还会愿意跟前夫上床有了现在的孩子? 受不了
点击查看全文