要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20-21排卵的姐妹们 你们的ZZY加深到什么颜色了啊?

46323163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>gst好羞涩 我9月2号早晨才测到水印  这几天有加深  但是感觉加深的也不快啊  想等强阳再去医院验血值  因为周期长排卵晚 怕血值低 被医生各种吓 心里会不舒服
<br/>姐妹们 你们的什么颜色了啊 我还得等几天才能强阳呢?还剩4个ZZY 要不要再买点啊?gst挖鼻屎
<br/>我的图片在回复里贴哈 这里发不了 QQ图片20140905103741.jpg
<br/>更新下今天的  没有试纸了不再玩尿尿
<br/> 20140909082344.jpg 20140909.jpg
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:49 | 来自WAP
图片在这里
点击查看全文

等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:51 | 来自WAP
不好意思  手机发得了图片  电脑发不了   从新编辑过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-5 10:54 | 来自Android
21-22排卵 31号晚上测到 大卫从9.1开始有意念印 这两天加深不快了 急啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:55 | 来自Android
哈哈和你一样,还剩三四根。大卫水印怎么还不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:57
加油哈哈哈!一定要加油啊!
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:01
agehamq 发表于 2014-9-5 10:54
<br/>21-22排卵 31号晚上测到 大卫从9.1开始有意念印 这两天加深不快了 急啊
<br/><br/>你这还不快啊  比我的深好多啊 羡慕。。。你这个要是抽血  应该最少有200多了吧 为什么我的那么浅呢  感觉和你的第二根颜色差不多
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:06
娉伶 发表于 2014-9-5 10:55
<br/>哈哈和你一样,还剩三四根。大卫水印怎么还不加深
<br/><br/>哎 真是急死人  你的多深了啊 发来给我参考下啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-5 11:07 | 来自Android
我从上往下数抽血的时候是122,今天如果不能300~400肯定不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-5 11:08 | 来自Android
等待奇奇 发表于 2014-09-05 11:06
<br/><br/><br/>哎 真是急死人  你的多深了啊 发来给我参考下啊
我觉得你今天早上的加深很明显啊 毕竟你刚测到没几天
点击查看全文