要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影后需要如何治疗?

84056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上周四进行了造影,当时结果是左侧(去年宫外孕做了腹腔镜手术)峡部梗阻,右侧通而不畅,迂曲,局部管壁欠光整,较粗糙。有盆腔积液,还有输卵管炎。拿到结果后,医生给我开了3天的消炎针(头孢)+7天的口服药,说一个月后再复查,唉这种情况的话采用什么治疗比较好?一个月的时间好漫长啊。gst人家不依

最佳答案

为你♥锁爱 查看完整内容

造影会出血,出血期间就用医生给开的消炎药!等不出血了,就灌肠加艾灸这样是消积液增加输卵管蠕动痛管的!如果能吃中药在配上口服中药效果会更好!也快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:16 | 来自Android
造影会出血,出血期间就用医生给开的消炎药!等不出血了,就灌肠加艾灸这样是消积液增加输卵管蠕动痛管的!如果能吃中药在配上口服中药效果会更好!也快
点击查看全文
瑛儿妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:05
为你♥锁爱 发表于 2014-9-4 15:23
<br/>造影会出血,出血期间就用医生给开的消炎药!等不出血了,就灌肠加艾灸这样是消积液增加输卵管蠕动痛管的! ...
<br/><br/>我造影的时候都没有出血的,em09就是结果不理想,可能是要求的太多吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:12
你这样输卵管情况直接采取试管对你会好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:07 | 来自Android
为你♥锁爱 发表于 2014-09-04 15:23
<br/>造影会出血,出血期间就用医生给开的消炎药!等不出血了,就灌肠加艾灸这样是消积液增加输卵管蠕动痛管的!如果能吃中药在配上口服中药效果会更好!也快
我造影的时候也没出血,直到第二天晚上我想反正也没出血就艾灸吧!谁知快灸完的时候堵的那侧感觉就像输卵管在蠕动一样也不疼!下面感觉有点湿!灸完上厕所排出来好大一个血块,然后几天就跟月经一样!有好多血块!血停以后就灌肠!对了记得吃消炎药一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:15 | 来自Android
一起加油吧,我也是上个月做的造影!去年宫外左侧!腹腔镜手术!现在左侧堵塞,右侧盘曲!血停后!灌肠,艾灸,月经期停用!在这之前闭经,查激素雌激素偏低!吃补佳乐!黄体酮
点击查看全文
瑛儿妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:12
为你♥锁爱 发表于 2014-9-5 10:15
<br/>一起加油吧,我也是上个月做的造影!去年宫外左侧!腹腔镜手术!现在左侧堵塞,右侧盘曲!血停后!灌肠,艾 ...
<br/><br/>嗯嗯,,一起加油~~互相鼓励吧,咱们相信老天是爱我们的~
点击查看全文