要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕后胃变的很怪!

54774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐结束后胃口也慢慢恢复了,但发现胃变傻了和怪了,想吃东西的时候不是饿的感觉而是难受,想吃的东西可以大口大口的吃下去,不想吃的就难以下咽(真的不夸张),有时感觉胃很想吃但思想又不敢吃,因为便秘光吃不排肚子难受,看来孕期便秘绝对要解决,不然饿的难受又不敢吃更郁闷!不知姐妹们都有我这些感受吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:19 | 来自Android
我也是,还被老公说我挑食呢。。其实自己真的很难受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:28
喝蜂蜜水,柠檬水,吃粗粮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 13:49 | 来自Android
每天为吃什么都愁死了,什么都不想吃。好不容易想到一个想吃的,吃到第二口就开始恶心,只能硬着头皮吃。现在每天吃最多的是葡萄,虽然不想吃,可至少吃下去不会恶心。昨天炖了筒骨汤结果太油腻,还拉肚子,今天想起来就要呕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:00 | 来自iPhone
jj的宝宝 发表于 2014-09-04 13:49
<br/>每天为吃什么都愁死了,什么都不想吃。好不容易想到一个想吃的,吃到第二口就开始恶心,只能硬着头皮吃。现在每天吃最多的是葡萄,虽然不想吃,可至少吃下去不会恶心。昨天炖了筒骨汤结果太油腻,还拉肚子,今天想起来就要呕。
我和你一样,每天一想到吃饭就很痛苦,自己选的菜我妈做出来我吃两口就不想吃了,感觉把她折腾的很对不起她。每天只能吃点葡萄水果的时候才觉得好点,哎希望赶紧渡过孕初期呀
点击查看全文