要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

說了不驗還是驗了,失望

楼主: love_Elly
来自WAP |举报
1635746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚的排卵紙粉印,今早zzy白板。唉⋯不玩了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
LUYU0210 发表于 2014-09-04 11:38
<br/>为什么我们一样的结果?
是幻觉吧?我感觉我是幻觉……我还以为你稳拿好消息了呢…抱抱
点击查看全文
love_Elly 发表于 2014-09-04 10:46
<br/>是啊,23號那天早上排卵痛的我想死!!現在等六號姨媽來不來
要来的话我也是6号左右…
点击查看全文
淡定妹儿 发表于 2014-09-04 11:40
<br/>是幻觉吧?我感觉我是幻觉……我还以为你稳拿好消息了呢…抱抱
关键是你尿多不?我晚上老被憋醒…昨天又是三盘…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
<br/>是幻觉吧?我感觉我是幻觉……我还以为你稳拿好消息了呢…抱抱
哭…我也想是幻觉了!迷糊当中!
点击查看全文
我刚才看了前一个小时的大卫纸!又是背光挺明显的灰印,打算明天再看看,如果没有加深,那么就是测纸问题,本来还想今天测到加深就去验血,谁知印都不来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
淡定妹儿 发表于 2014-09-04 11:47
<br/>关键是你尿多不?我晚上老被憋醒…昨天又是三盘…
我夜尿这几晚一直三、四次!还是白阿!!
点击查看全文
lily1126 发表于 2014-09-04 12:40
<br/>我夜尿这几晚一直三、四次!还是白阿!!
到底还有没有希望嘛…哎,尿频算不算嘛
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-09-04 12:05
<br/>我刚才看了前一个小时的大卫纸!又是背光挺明显的灰印,打算明天再看看,如果没有加深,那么就是测纸问题,本来还想今天测到加深就去验血,谁知印都不来了
哎,那到底啥情况啊!到底来不来!不来老娘就准备迎接红军了!妈蛋!真难受!天天这样憋着!
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-09-04 11:38
<br/>为什么我们一样的结果?
你尿频不?晚上起来上厕所不
点击查看全文
淡定妹儿 发表于 2014-09-04 14:19
<br/>你尿频不?晚上起来上厕所不
别说了,一个晚上没有2次厕所都就好了,尿也不多就是憋得慌
点击查看全文