要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

23号排卵,3号晚上有水印,今天凌晨还是一样,有希望吗?

楼主: zxl_smile
来自WAP |举报
1941159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怎么不加深,还有希望吗,下面的图是今天早上的 20140904_043753.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是23号排的、医生让我明天去查血、关键我只是很浅很浅的粉印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
测的情况和我好像
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
LUYU0210 发表于 2014-09-04 06:47
<br/>亲,有测体温吗?我昨天早上测到粉印,今天体温就下降了,好担心!
我也下降了,昨天36.84,今天36.75
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
倚楼听雨apple 发表于 2014-09-04 09:09
<br/>我也下降了,昨天36.84,今天36.75
你的有印还有点希望…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
LUYU0210 发表于 2014-09-04 09:09
<br/>你的有印还有点希望…
嗯,今天测晨尿大卫,比昨天深点,但是不明显
点击查看全文
倚楼听雨apple 发表于 2014-09-04 09:12
<br/>嗯,今天测晨尿大卫,比昨天深点,但是不明显
能肉眼看到应该就是有了的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也和楼主一样的情况,昨天测还白板了,后来就去医院做BC了,泡泡长到15*12*13,医生叫我明天在去测,看看泡泡会不会长大,不过我内膜双层才5mm,不知道能不能怀上
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
LUYU0210 发表于 2014-09-04 06:54
<br/>影响我心情,马上跑起来测早孕…吓坏了,今天感觉天气没那么热了,体温就降了,希望是好孕哈!
那应该是要来月经了,我上个月也是这样
点击查看全文
Fubilan 发表于 2014-09-04 11:52
<br/>那应该是要来月经了,我上个月也是这样
还有3天就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
LUYU0210 发表于 2014-09-04 06:47
<br/>亲,有测体温吗?我昨天早上测到粉印,今天体温就下降了,好担心!
亲你体温多少度?我36.5是不是没戏了?
点击查看全文