要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

只能告诉你们,我很混蛋!

1596415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝21天了,可是我已经做了好几件混蛋的事情了,所以我是个混蛋妈妈!
<br/>婆婆家的空调老是很变态,调了26度的永远到不了这个温度,不是冷了就是热了昨天晚上居然冷到22度,我迷迷糊糊的就拉开被子往身上盖。睡到半夜被一阵乱动惊醒,睁眼一看才发现,宝宝整个人都在被子里!好在被子薄,否则的话估计宝宝早被闷挂了。
<br/>还有一次,也是半夜醒来迷迷糊糊的看看宝宝,居然发现她身上的毯子都没了,就这么单薄的睡着,破空调的温度显示24度,吓的我赶紧帮她盖上毯子,还祈祷千万别感冒喽。
<br/>现在半夜喂奶我都坐在床上喂了,不敢再躺着喂了。因为之前我躺着喂,边睡边喂,宝宝有2次不是乱吐奶就是别奶呛了。
<br/>还有一次混蛋的是,手忙脚乱帮她洗好屁股后,全然忘了她的头颈还是无力支撑脑袋的,就这么随便往床上一放,于是就听到脑袋摔在床上的声音,心疼死我了。
<br/>第一次做妈妈,边照顾宝宝边犯错,把每一次的错误记住,争取不再犯。虽然努力成为一个好妈妈,但是进步的过程还是证明着自己有多混蛋!呵呵。。。
<br/>另外求教一个问题:因为宝宝和我一起睡,所以快冬天了,而我又是那种闷头睡的人,怎么才能不让被子闷到宝宝啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:32 | 来自iPhone
买个宝宝的睡袋,不用另外盖被子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:56
用睡袋吧。
点击查看全文
我爱欧月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:24 | 来自WAP
好的,等凉快点就去买个睡袋。谢谢楼上的宝妈们哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:05 | 来自iPhone
睡袋呀,跟衣服差不多的那种
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:24 | 来自iPhone
很多妈妈都会犯,没事儿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:32 | 来自Android
我家宝一年四季都有不同的睡袋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:28 | 来自Android
总有些不小心的…宝贝一个半月还从床上摔地上去呢,当时魂都没了。吓死我了,还好没事…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 07:35 | 来自Android
很正常的,我宝宝经常被我掉地上哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 10:03
一人盖一条被子
点击查看全文