要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

超级活动!全新50包邮4件长袖一个手包!

690610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
店铺:萱萱公主的衣橱

全新。

大套餐1:一楼毛圈卫衣长袖T任意2件,尺码80-110,颜色任选。赠送糖果色长袖打底T2件,哈根达斯保温小手包一个,合计

价值超过100

大套餐2:迪士尼男童长袖一件+迪士尼男童卫衣一件。赠送糖果色长袖T2件和哈根达斯手包一个。价值绝对超过100

按要求拍下单品,及时收货5分好评。不墨迹。不接待事妈。不预留。

最后。文字信息请看清楚。为了销量,随时可能取消活动。捡白菜请抓紧!

点击查看全文
小陌家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:51
图片等下上传
点击查看全文
小陌家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:09

毛圈卫衣,全部现货闪电发货!!
点击查看全文
小陌家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:10

糖果色长袖打底T恤!
点击查看全文
小陌家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:11

男童迪士尼卫衣!
点击查看全文
小陌家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:12

男童迪士尼长袖T
点击查看全文
小陌家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:12

哈根达斯保温手包!!
点击查看全文
小陌家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:13
有意向的麻麻可以入我店找我:萱萱公主的衣橱   来!!!因为事情多,很多时候没来得急看贴的。来了一定要备注是播种网过来的,否则拿不到这个价位哦!!
点击查看全文
小陌家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:15
有意向的麻麻可以入我店找我:萱萱公主的衣橱   来!!!因为事情多,很多时候没来得急看贴的。来了一定要备注是播种网过来的,否则拿不到这个价位哦!!
点击查看全文
小陌家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:44
em37em10
点击查看全文