要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

问下好孕的姐妹们。你们好孕以前姨妈周期正常吗 ?有没有月经不调好孕的

1101433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下好孕的姐妹们。你们好孕以前姨妈周期正常吗 ?有没有月经不调好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:17 | 来自Android
不正常  两三月来一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:30 | 来自iPhone
陆东宝宝 发表于 2014-09-02 20:17
<br/>不正常  两三月来一次
你这是严重不正常得治
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:31 | 来自iPhone
没要孩子前很准自从要了孩子就不准了 还有排卵出血 症状 然后怀孕生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:33 | 来自iPhone
时长时短,一年内从25到40天都有,平时没有备孕就有记录自己姨妈周期的习惯。中的那个月是连续三四个月35天周期,第一次认真记录排卵试纸变化,所以真心认为plsz很重要
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:40 | 来自WAP
陆东宝宝 发表于 2014-9-2 20:17
<br/>不正常  两三月来一次
<br/><br/>那太长了吧。现在好孕了吗
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:43 | 来自WAP
小小莺 发表于 2014-9-2 20:33
<br/>时长时短,一年内从25到40天都有,平时没有备孕就有记录自己姨妈周期的习惯。中的那个月是连续三四个月35天 ...
<br/><br/>我现在和你差不多。 三月份还吃中药了的。感觉也不见多规律。更乱啦。感觉这个月排了两次。周期都不知道。前几天都白板。姨妈都推迟四天啦。要来不来的急死个人啦。希望我也能早日好孕。煎熬呀。
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:45 | 来自WAP
じ☆化妆师!7 发表于 2014-9-2 20:31
<br/>没要孩子前很准自从要了孩子就不准了 还有排卵出血 症状 然后怀孕生化了
<br/><br/>现在好孕了吗?我都备孕四个月了。还怀疑自己。这次姨妈又推迟啦。打算这次姨妈来了就和我老公去做个检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 20:59 | 来自iPhone
『插-曲』 发表于 2014-09-02 20:45
<br/><br/><br/>现在好孕了吗?我都备孕四个月了。还怀疑自己。这次姨妈又推迟啦。打算这次姨妈来了就和我老公去做个检查
刚生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:02 | 来自Android
じ☆化妆师!7 发表于 2014-09-02 20:30
<br/>你这是严重不正常得治
宝宝刚刚生好  没有治疗
点击查看全文